导 航
楼主: howchou

[时尚生活] 最近的纽约随拍

不过东京肯定是最干净,空气最好的。

不过东京肯定是最干净,空气最好的。
everisewiz777 发表于 2011-12-15 05:35

看普华永道的这个报道,纽约的空气比东京还好,虽然没好太多
http://www.pwc.com/us/en/cities-of-opportunity/index.jhtml
不过也可以理解,光看汽车尾气排放,东京肯定超越纽约。东京市中心那么多高架桥和高速路,纽约曼哈顿岛上几乎一座高架桥也没有。纽约市区也几乎没有工厂了。

回复 195# howchou

金融不是全部。东京金融可能不如香港,但是其他方面香港则是真不如东京。

国人有必要如此自卑么?~~?
那个标识牌明明用 英 西 中 三种文字写了
西班牙人是否也要自卑呢?
中国人口居多 人越来越有钱 到世界各地旅游不胜枚举
各处贴一贴中文的标识 包括 公共场所的提示语 文明提示 都是非常有必要的
没有必要特殊化,自卑化,
在中国很多旅游景点 都是 中英日 韩 等语言 提示 不要乱扔垃圾,
特别是北京等著名旅游城市,真不明白 这到底哪触动那多神经

另外 也许 中文方块字 在欧美国家出现 着实扎眼 也是个心里因素吧!!!!
以至于有些人连 第二排的同样是外国语的 西班牙文都没有看到

“请不要乱扔垃圾”!!!!!专门用中文写的!!!!!中国人素质啊!!!!!

看了照片后我确性了一件事;那就是纽约细节比东京差了不止一个档次。

我们的中国人遍天下。We're Chinese all over the world. 在中国请美国人不要抛美金在地下。Amercians don't throw US dollars on the ground in China please.

对面的高楼在另外一个州。。
howchou 发表于 2011-10-24 07:54

万恶的高盛啊

我见过的唯一有顶棚的车站入口。。
howchou 发表于 2011-10-24 08:03

42-bryant park在boa大厦那一侧的出口和59-lexington在59街靠东边的出口也有顶棚~
而且要算顶棚,roosevelt island那站也能算有= =就跟path的newport那站一样

12# 貌似纽约市最高的住宅建筑 300+
mt 发表于 2011-10-27 12:15

是最高的住宅,72层...当年还想租来着,但是肯定是没有300+的。。

纽约高楼至少有上万栋都不止吧

看了照片后我确性了一件事;那就是纽约细节比东京差了不止一个档次。
cl520 发表于 2012-3-5 02:53

跟日本人比细节不是跟自己过不去吗
有些东西是天生的

纽约高楼至少有上万栋都不止吧
lqj 发表于 2012-3-5 09:14

没香港多

回复 245# howchou

为什么?因为地势原因?