导 航
楼主: 魔界小王子

临沂的新规划

关闭 [复制链接]

回复 210# international

没有我放弃课余时间~哪来那么多爬楼照片?我用事实说话~真实jiu记录城市影响~好就是好差就是差  拍过那么多城市~我的观点是客观的

回复 210# international

即使东北人也有心胸狭窄的,只是比例不同,每个地方都有各种各样的人,认识了几个人就说哪里人怎么样的人,在我看来都不是什么好东西。

回复 212# huisege [/b
纵观全篇帖子您觉得大多数人心胸如何?也是 大度的版友都不会呛声了~更不会随便人身攻击了~只要观点不同就说别人没脑子 不懂事~目光短浅..

目光短浅是我说的,既然LZ提到了说我恶语相向,那我只有解释一下了。一是。你自己在楼上回复别人说你还年轻,资历不够,你在楼下说自己没有步入社会。二是,之前你认为城市的好差在于有无玻璃盖,有无高楼大厦,而且记得LZ提到徐州发展缓慢止步不前即将被临沂等淮海城市超过,忽视徐州这几年具有远瞻性的大战略发展。结合亮点加以自己主观情绪,我说你不懂世事目光短浅,此语确有不当之处不过三思之后也反应了LZ的一些个人问题。而且目光短浅恰有活在当下之味,怎么能算是恶语相向呢???你刚刚的一句话相当有意思“我就是客观的~~”,我就不加以吐槽了。

楼主说的是我拍过很多城市,我的观点是客观的。我看错了,收回214楼最后一句话。抱歉

回复 209# huisege

没必要说话这么难听哈,临沂规划的好,就赞成一句呗

回复  international

没有我放弃课余时间~哪来那么多爬楼照片?我用事实说话~真实jiu记录城市影 ...
魔界小王子 发表于 2015-6-4 17:16

你的用意是不错的,楼里有不同的声音也很正常,虽然有的回复看起来确实过分了,你也没必要每个回复都给顶回
即使有些人斤斤计较,锱铢必较,小心眼,气量小,其他人、外地网友都看在眼里都有数,你用和他们一样的方式回敬他们,在其他人眼里你岂不是和这些人一样啦
特别是对于一些围观的外地网友来说,比如某地的名声在外地一直不怎么样,外地网友也早有耳闻,这些素质差的网友更是用他们的实际行动向外地网友表现了某地人确实素质差、名声确实像听说的那样不怎么样,你用和他们一样的方式斤斤计较,岂不是和这种人一样啦,有些针对你的回复,你根本没有必要顶回
没记错你是在北京上学吧,你北方的同学、你认识的北方人也不少吧,真正的北方人其他不说,有一个优点,不斤斤计较,大气,你先不要管其他人怎么不大气,你自己先做到不要和他们斤斤计较,自己先做到心胸大气一些,网络是面镜子,现实里真正大气的人是不会在网上找存在感的,在网上斤斤计较、睚眦必报的人,在现实里也是那么个玩意,真正大气的人现实中也是很理性的人,不会在网上浪费时间做没意义的争论,之前说了现实里有很多比这更有意义的事等着你去做,你在网上争论半天有什么用,某些人在网上纯粹是找存在感的,你与那些人争论,正好满足了他们的存在感,你呢,浪费了时间和精力,有什么意义?某些人在网上找存在感你就让他们找呀,现实里还不照样是卢瑟,你照样比他们过的滋润,过的好,你的生活空间、接触到的事物、人群是有些人想都不敢想的,你的未来跟卢瑟们也不一样,你应该多做你这个你年龄很多有意义的事呀

回复 213# 魔界小王子

你在其他城市和板块发这种帖子也会是这种结果,我认识很多其他城市的人也不比徐州人豁达多少,临沂的这几栋楼确实不咋地,这是事实,即使他比徐州所有项目都好他依旧不咋地。还有济宁的万达,那个幕墙确实丑的可以,即使徐州没有比他好的,我依旧觉得他丑。。还有,即使有1000个徐州人在这里骂你,你也不能说徐州人怎么样,因为10000个人也代表不了徐州1000万人,爱逛高楼迷的人只是徐州的一小部分,更代表不了徐州。有心机的人永远比成天大大咧咧的人恶心一万倍。

回复 213# 魔界小王子

如果别人说那些你就受不了的话,你可以去贴吧逛逛,先去江苏吧再去山东吧,苏南苏北,胶东和鲁南,看看他们的发言,地域歧视是多么严重。拿别的城市的东西跑到一个地方发本来就还有挑衅的意思。特别是夸大别人的东西贬低自家的东西,。或者你可以把徐州苏宁发到其他城市高楼迷,然后他们说不好的时候你在讽刺他们那边没有这种项目,看看他们能不能顺着你,如果只是单纯的对徐州有偏见,那就木有办法了。

回复 219# huisege [/
我在高楼迷临沂版发过徐州的图片帖子~大部分网友都是称赞徐州细节上做的好~接轨苏南城市~新城区规划大气~不像这里有那么多酸话~
徐州偌是有这样档次的住宅楼~我也会开心的~你若说这几栋楼不好那么徐州所有的住宅楼就不够看的了

回复 217# international
我不是计较什么~只是不能容得下一些人夜郎自大~
我不针锋相对版里就没有客观说话的了~长久下去充斥的全是自大 目空一切的言论   也许我性格比较倔强~我希望徐州发展的好   看不惯在现有的城建大局下~徐州人还要回避自己的短板抨击别人的高楼规划~是的 这些还在设计图上未完工~可徐州的摩天大楼和地铁不也是在在建设中吗?大家

一些人就不能抱着平和的心态去看待周边的发展呢?
这几栋楼偌是出现在徐州 相信就不会有那么多人说酸话了~就事论事~我们应该关注高楼本身

明明就是你们对临沂成见太深~把这些情绪都转嫁在对我的抨击上了。。。

高楼迷  本身就是小众精英网站~徐州版却相对变质  本该纯粹的关注高楼本身~却不乏气人有笑人无之辈~以人身攻击为乐。
这也正是徐州版缺少真正去爬楼拍照的人  而多口舌之争的根源
高楼不管在哪个城市.哪个国家~我们都应乐见其出现  不应该背起高楼迷的原则和意义

回复  魔界小王子

不是徐州人别在这瞎叨叨,来这边嘚瑟屁?成天拿这拿那比比比,你见谁拿徐州和别 ...
huisege 发表于 2015-6-4 16:50

我的性格就是这样~这跟是不是版主身份没有关系~我是以普通版友的角度跟大家交流~并没有删除谁的帖子斤
  禁止谁发言~?
我只想大家尊重客观事实发言~不要人身攻击提高徐州版的整体素质

还没懂事的人自称精英?啥也不懂,居然笑言提高徐州版素质,呵呵,真是醉了。