导 航
楼主: WANDAREALM

美罗南扩地块城市更新项目方案论证会召开! 中国工程院院士崔愷领衔设计

768884805 发表于 2023-12-26 15:59
装理中客那一套被戳穿了之后就立马恼羞成怒气急败坏了,笑死人。看来你不仅观念和东之吴相似,素质也是和 ...

查查字典,多多理解“素质”二字的含义。

我在教你何为“尊重”已经没必要和你谈苏州建设的想法或观点了。

768884805 发表于 2023-12-26 16:09
好强硬啊,顺着网线爬过来打我?跳吧,我看你跳,把我奶奶辈泼妇的精髓演绎的淋漓尽致。

你好好的躲在键盘后面的吧,打你干嘛?手会脏。

黑子都这个样,“你打我呀”“你跳啊”

黑子有新词么?

768884805 发表于 2023-12-26 16:09
好强硬啊,顺着网线爬过来打我?跳吧,我看你跳,把我奶奶辈泼妇的精髓演绎的淋漓尽致。

张口闭口的胡乱喷人,你年纪还小吧。

你奶奶辈是泼妇?大逆不道的话也脱口而出,谁教你的?

king. 发表于 2023-12-26 16:12
你好好的躲在键盘后面的吧,打你干嘛?手会脏。

黑子都这个样,“你打我呀”“你跳啊”

不是你说要强硬的嘛,真奇怪。你也知道你只能躲在键盘后面龇牙咧嘴地说我黑子,除了这个还会什么?这也叫强硬啊?我看你气急败坏的样子真的很好笑啊,没想到来了高楼迷也能看猴,我还以为只能在上方山看到呢。

美罗这波也是下了血本了。改造完应该还是很不错的。我看好美罗跟中环打擂。对美罗这种躺平选手,没有竞争就没有进步。两头都起来,古城派跟新城派大家各取所需。

wujun888 发表于 2023-12-26 14:59
丰隆,圆融周边不也是这个配套吗?有毛用 ,人口密度低,知名度不高,人流量少,这是先天的,不是靠一个 ...

如果和上海市内位置类比的话,苏州老城区=老南市区,苏州中心=徐家汇 ,湖东=虹桥古北新区

Zoyidee 发表于 2023-12-26 16:19
美罗这波也是下了血本了。改造完应该还是很不错的。我看好美罗跟中环打擂。对美罗这种躺平选手,没有竞争就 ...

朋友观点点赞,本来就是这样的。

正常的苏州人都是希望两头都起来

768884805 发表于 2023-12-26 16:17
不是你说要强硬的嘛,真奇怪。你也知道你只能躲在键盘后面龇牙咧嘴地说我黑子,除了这个还会什么?这也叫 ...

看到你种人,一看就是黑子,喷子

胡乱咬人,你牙不疼么?

768884805 发表于 2023-12-26 16:17
不是你说要强硬的嘛,真奇怪。你也知道你只能躲在键盘后面龇牙咧嘴地说我黑子,除了这个还会什么?这也叫 ...

对付你这种就得这样,还气急败坏?????

天啊,就得怼你,就得好好教教你什么叫尊重
无脑的事,无脑的话别随便乱说,明白么?

商业进步还是挺快的。老版友们还有没有印象,苏心当年快开业前,也有人担心起不来。这么大体量怕没人。还有版友说以后消费攒着去苏心。现在看苏心非常成功了。高端商业之前也比较难受,没有优质载体,连驴都撤了一段时间。现在华贸,仓街,中环三家定位奢场的商业,美罗不得不接招。爆改5w方商业。苏州肯定可以开出两家顶级物业,剩余两家就算开不出,也是极大的补充。

别学着别人说话,键盘后了还
你不是求着要被打么?小孩子都这么说的。

没事好好孝顺你奶奶辈,别说大逆不道的话。猴子也懂尊重的!!!
说话过过脑

四摆渡今天是放假么?哪里跑出来的,见人就咬。

仓街率先打样,说实话已经很不错了,比之山寨荟这种垃圾的唱衰,仓街更是远超预期。还有两排没有围挡,开出一家都算惊喜。

吃饱了撑着就接着吃,听不懂人话就去学,子虚莫有的事就别胡乱造

什么野路子,什么玩意!

king. 发表于 2023-12-26 16:40
吃饱了撑着就接着吃,听不懂人话就去学,子虚莫有的事就别胡乱造

什么野路子,什么玩意!

听不懂人话,野路子,什么玩意,四摆渡出来的,满口喷粪。这些都是你骂出来的吧?还不承认自己没素质呢。为什么一直强调我是小孩子要尊重奶奶辈啊?难道你也是老人?老人更要注意身体,不能动气,切记要多为子孙积累福报勿要恶从口出。还有,狂躁症也是精神疾病的一种,我觉得你更像是从广济跑出来的,记得定期复诊啊。你继续,我看你破防。