导 航
楼主: arrian

[项目进度] 【足球场封顶】黄河体育中心

371591446 发表于 2024-5-23 14:11
很棒,加油,奥运会什么的也算了,从前是县城就当一辈子县城,还什么国际性赛事,我是土生土长县城人我骄 ...

收收13味,太腥臭了。

永威同志 发表于 2024-5-23 17:21
你说错了,济南是后面接手的,泰山队从1950年开始就是省队这一点毋庸置疑。济南市1994年才接手了泰山队

他就是从去年济南才接手,他也是济南的泰山队,不是省泰山队,有问题吗?是不是理解能力有什么问题?

livejinan 发表于 2024-5-23 17:40
倒数第一的母牛球迷啊,哈哈哈。
丢人显眼,没有樽俨的东西,被众人嘲笑,还不自知。
鬼子留下的砸种

这都看不懂,理解能力够低,的没张嘴就是脏话,素质够低的,我跟泰山队同龄,土著,你攻击错人了

宝宝想喝水 发表于 2024-5-23 19:16
收收13味,太腥臭了。

素质很高很棒,是榜样,多喝水吧,理解能力如此低下

落叶过后 发表于 2024-5-24 05:10
他就是从去年济南才接手,他也是济南的泰山队,不是省泰山队,有问题吗?是不是理解能力有什么问题?

济南就接手了不到八年,其余60年都是省队,你在说什么话?少挑拨省内关系了,吃饱了撑的吗?你是济南人吗?你祖上几代是济南人?本人族谱在济南定居能追述到西汉,你呢?你有什么资格代表济南人说泰山队是济南的?

chiguakanxi 发表于 2024-5-23 17:52
不要把体工队和职业俱乐部公司混为一谈。
体工队可以代表山东省打比赛,职业俱乐部可以吗?
如果泰山队 ...

1997年就是省体委挂牌了,你不懂就好好研究研究,少胡说八道了。
济南是省会吗?是省会就应该有担当,应该代表整个山东省!
你几代济南人?我祖上追述到西汉就定居济南域内。
济南就是有你们这群心胸狭隘的人把持,才会被人看不起!

泰山肯定代表山东省吧

asdlyp 发表于 2024-5-24 11:12
泰山肯定代表山东省吧

一些自诩济南人的不知道哪来的外地佬冒充济南人挑拨省内关系,兄弟们别自乱阵脚

lmpost 发表于 2024-5-23 19:00
目前的泰山队就是一家公司,注册地在济南,大股东也是济南,说济南的一点没错。

悲哀的是,有人把体工队和职业足球公司混为一谈。
正因为有这样的观念,也是国内联赛落后的原因之一。

很棒,加油,奥运会什么的也算了,从前是县城就当一辈子县城,还什么国际性赛事,我是土生土长县城人我骄 ...

胶村人清楚的明白自己拉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快来围观 活捉海王八一直。

稀饭稀? 发表于 2024-5-24 11:35
胶村人清楚的明白自己拉了。

看看上下文,明辨是非再说话,别这么容易高潮

chiguakanxi 发表于 2024-5-24 11:27
悲哀的是,有人把体工队和职业足球公司混为一谈。
正因为有这样的观念,也是国内联赛落后的原因之一。

要不您再看看?是不是省体委负责的?别装了,老济南人从不会说泰山队是济南的

永威同志 发表于 2024-5-24 15:15
要不您再看看?是不是省体委负责的?别装了,老济南人从不会说泰山队是济南的

看来还是有明白人啊

直接看谁满足公司法实控人条件不就完了,济南文旅股权40%,远超34%,除非公司章程有什么奇葩规定,按照公司法实施股东大会三分之二以上表决通过才能决定公司重大事项、修改公司章程、决议,换句话说公司的任何重要事项和重大决议,没有济南文旅的同意一律无法执行。济南文旅作为最大股东,还至少享有一票否决权,你说它是不是泰山的实控人?
现在这球队早就市场化改制了,谁还在那谈老掉牙的什么行政机关直管。