导 航
楼主: ycj3134

【杭】建设纪实——龙湖 · 滨康天街 | 221m | 48F | 主楼出地

buickcxw 发表于 2022-8-4 10:26
以后没有直达地铁站的综合体,都会完完。除了附近居民,真的不愿意多走几步。

今后城市的空间尺度度 ...

仓储店算是例外,奥体印象城/西子丁兰 都不在地铁站的辐射范围内
将来的Costco有M19但是影响不大,仓储店主要的客群还是有车一族

buickcxw 发表于 2022-8-4 10:26
以后没有直达地铁站的综合体,都会完完。除了附近居民,真的不愿意多走几步。

今后城市的空间尺度度 ...

是的 去综合体第一时间想的是,这个综合体又没有地铁直达的。杭州气候太差了 不是太热就是太冷

文苑路西159 发表于 2022-8-4 10:10
滨江银泰不至于这么差吧,硬件也还过得去,在银泰里算好了

滨康天街的竞争压力,其实不只来自于滨江天街 ...

加州阳光赶紧倒闭吧

wck701 发表于 2022-8-4 11:41
加州阳光赶紧倒闭吧

加州应该要搞差异化经营,避开滨康天街和万象汇,比如开个品类齐全的农贸市场、海鲜市场、批发市场挺好

有没有谁发个最新的进度图啊谢谢

最近进度有么,更新下吧

顶着酷暑去拍的,可以说毫无进展,下次隔几个月再拍看看。另外传闻龙湖也遇到危机不知道是不是真的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zwzx1982 发表于 2022-8-14 16:10
顶着酷暑去拍的,可以说毫无进展,下次隔几个月再拍看看。另外传闻龙湖也遇到危机不知道是不是真的

哇,辛苦大佬,最近确实是太热了........龙湖的话,应该还好,毕竟三道杠都绿的,要是这都不行了,那大家都得完吧

zwzx1982 发表于 2022-8-14 16:10

龙湖要有问题中国地产行业直接可以蒸发了

地产公司如果都倒掉,房东们可就赚翻了。  想象一下如果没有每年十万多套的新房供应,二手得涨多少?

zwzx1982 发表于 2022-8-18 16:00
世纪随风的最新航拍
https://720yun.com/t/7evkc9r70ih?scene_id=82567615

牛哇,但是昨天看19楼的帖子说好像要推迟两年,变26年建成了

wlmnzf 发表于 2022-8-19 08:47
牛哇,但是昨天看19楼的帖子说好像要推迟两年,变26年建成了

不会吧,不可能一延就延两年啊,我估计是指摩天楼26年,购物中心应该还是24年吧,参考滨江宝龙也是购物中心早两年运营的,高楼后面慢慢搞

zwzx1982 发表于 2022-8-19 09:48
不会吧,不可能一延就延两年啊,我估计是指摩天楼26年,购物中心应该还是24年吧,参考滨江宝龙也是 ...

天街一共就五楼,造造很快的,大厦可能真的是要2026年了,天街最快是2025年营业

zwzx1982 发表于 2022-8-19 09:48
不会吧,不可能一延就延两年啊,我估计是指摩天楼26年,购物中心应该还是24年吧,参考滨江宝龙也是 ...

那有可能哦,高楼确实不好建