导 航
楼主: xiaoxiang128

[综合发展] 快讯!将建设格力大厦!赣州和珠海格力电器股份有限公司合作项目签约!

cuo0102 发表于 2020-7-15 15:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

用欧洲三件套巧克力夹心饼干塞你脑子里修复你的脑结构,给你妈棺材装上轮胎今晚到秋名山玩领车漂移

给爷爬出赣州版,去给你ma守灵,来赣州版撒野别人让着你,我就是要当你ma的祖安人,欢迎其他黑子来对线

傻x,别来赣州板块挑事

巨兔大王 发表于 2020-7-15 20:23
给爷爬出赣州版,去给你ma守灵,来赣州版撒野别人让着你,我就是要当你ma的祖安人,欢迎其他黑子来对线

已经封了他。。。

cuo0102 发表于 2020-7-15 15:05

哦,笑死我了,说一下工资多少?让我开开眼呗。。叫春的城市下面的高安县城有立讯吗?

你也是封他干嘛?留下来当版宠,没事调戏一下不好吗?增加些流量。。真心不会经营论坛啊

johnnygoo 发表于 2020-7-16 11:04
你也是封他干嘛?留下来当版宠,没事调戏一下不好吗?增加些流量。。真心不会经营论坛啊

把这里变成大江可不好,乌烟瘴气的污染赣州板块

昨天帖子历史性的超过芜湖很多很多。

levoex 发表于 2020-7-16 15:01
昨天帖子历史性的超过芜湖很多很多。

历史性是破千 去年有一个月疯了

摩天特大赣 发表于 2020-7-16 15:28
历史性是破千 去年有一个月疯了

那个月发生了什么?

levoex 发表于 2020-7-16 16:21
那个月发生了什么?

啥也没发生,就是这么奇妙

发生了什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二十一世纪什么最贵?
———人才!

二十一世纪什么最赚钱?
———环保和生态!

10年代,玩的是环保。20年代玩的就是生态。有眼光的企业就是这么玩的。赚谁的钱?少部分是老百姓的,大部分是ZF的。

但对ZF和城市经济来说,环保和生态就是鸡肋,对拉动经济毫无裨益。

大家看看你们各自所在的城市,几乎每个城市都有多多少少的环保行业。
你看看,他们是不是赚得盆满钵满。再看看,你这个城市得到什么了吗????

二十一世纪什么最贵?
———人才!

请你先搞清楚什么生态再来说吧。。。
----------

华为战略合作升级,开启全新领域数智联合创新!华为HiLink生态更进一台阶

7月24日,美的与华为在深圳共同宣布升级战略合作伙伴关系。双方以“5G、AI、云”技术发展和消费者全场景体验升级为契机,展开智能家居产品芯片/软件/平台、5G+工业互联网、混合云、企业AI等多个场景的深度合作,构建体验创新、智能联动和安全可靠的产品和解决方案,共创数智美好未来。美的集团董事长兼总裁方洪波与华为常务董事、消费者业务CEO余承东等共同出席了战略合作签署仪式并开展深度会谈。

华为对这次合作非常的重视,余承东亲自出席,我记得还有一个手机厂家也和美的合作了,好像还入股了,就是后面再听到的消息就少了,有的企业进入某个行业那是寸草不生,华为进入好像还能带动行业良性发展,你比如智慧屏白皮书就有多个电视传统企业加入!特别提醒,请勿对号入座!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x