导 航

[江城资讯] 武汉第五座龙湖天街落户徐家棚

关闭 [复制链接]
Island. 发表于 2020-5-19 16:37
华润定位最高的是九里,除了这个产品线,龙湖的改善型住宅肯定是好于华润的,中国有规模的地产公司豪宅做 ...

麻烦不要把高周转的龙湖和原来的龙湖做对比好伐,完全两码事。武汉的龙湖目前几个盘子有哪个正常品质存在的?都是半斤八两的走量货而已,跟你的文案级解说不在一个层次。

mango0411 发表于 2020-5-21 00:54
麻烦不要把高周转的龙湖和原来的龙湖做对比好伐,完全两码事。武汉的龙湖目前几个盘子有哪个正常品质存在 ...

不知道你的戾气从哪而来,龙湖在武汉的品质至少不输同价位平均水平,你可以给我举一个例子,武汉哪个有规模的地产商做的产品称得上优秀,然后你再想想这是开发商的问题还是谁的问题,另外我不明白这件事情和龙湖拿徐家棚有什么关系?

别的不说,龙湖汉阳建港的地,拿了那么多年,商业写字楼部分还不是毫无动静,目前其他的几个项目有什么品质……

Island. 发表于 2020-5-21 01:01
不知道你的戾气从哪而来,龙湖在武汉的品质至少不输同价位平均水平,你可以给我举一个例子,武汉哪个有规 ...

别转移话题啊,不用扯别人。就现在龙湖无论桥口,还是光谷、汉阳的项目更龙湖原本的品质完全搭不上边,如果你要说大家的尿性,那就当我没说。徐家棚当然有关系,因为范湖还未开张,龙湖自己就基本放弃一半了,小隔间销售商住楼的你能有啥指望来着?你都上升到戾气了,想说明啥直说呗

零售业和商业地产这几年应该都会很难好过了,正常

XULEI9094 发表于 2020-5-20 23:04
其实龙湖之前一直是把范湖的当做旗舰打造,现在徐家棚三线地铁换乘的地块拿到,从企业宣传角度当然也可以用 ...

拿徐家棚跟黄陂奥特莱斯比,你确定你离开你汉口的家里还认识路吗??

范湖华中旗舰店都快建完了,一直被当做中高档万达,这一接来福士的盘就这样吹可真没必要。

被猫追杀 发表于 2020-5-21 07:13
范湖华中旗舰店都快建完了,一直被当做中高档万达,这一接来福士的盘就这样吹可真没必要。

看破不说破。

并不是龙湖好不好的问题,而是厚此薄彼问题,快造好的范湖龙湖旗舰这么长时间没听说谁吹,刚刚拿地的武昌龙湖连规划图都没出来就吹的比谁都狠,实在是有点奇怪。

评分

MOD 发表于 2020-5-21 07:45
看破不说破。

并不是龙湖好不好的问题,而是厚此薄彼问题,快造好的范湖龙湖旗舰这么长时间没听说谁 ...

哈哈哈哈哈,尴尬。
是骡子是马,到时候出来遛一遛就完了。

要我说,论做商业,范湖可比徐家棚好太多了。
希望,到时候被打脸。

龙湖仁和路的开搞了没

看到我这么喜爱的武昌滨江因为来福士和龙湖争执成这样,也凑个热闹谈谈自己的看法,重庆,四川,杭州我都去过太多太多次了,两个商业体我也都去过,前几天我也说了,龙湖其实挺好的,如果不了解的人也可以买张机票去对比对比,观摩观摩,看到底哪个更强一点,至于很多人说龙湖现在越来越快餐化,我感觉也确实是有一点,但换个思路想一想,任何一个企业,无论国内还是国外的企业也不可能处处都做成旗舰品质的,也不可能每个地块都当成钻石地块来打造,这是不现实的事情,前面有个最早爆料来福士飞了的内部人士不是也说了,三线地铁,一隧道,一桥,一月亮湾的核心位置,龙湖会把滨江龙湖当做最顶级产品线来打造,他的言论可能更具有内部的想法,打造滨江龙湖作为一个华中地区的口碑工程会对他未来在华中大量布局以及品牌知名度的提升是非常巨大的

说实话,武昌滨江来福士的设计并不算那么惊艳,远远不如我第一次看到杭州来福士所带来的震撼,但由于这块地环路和地下地铁的种种规划限制间接的导致他的设计和地块完美的结合,但由于这些限制条件也存在龙湖身上,所以也会有一些因为地形的设计改善,如果龙湖能在设计上选超过滨江来福士的设计,那其实这块地是赚了,毕竟凯德的小日子近几年过得非常不好,只是他进入中国早,口碑打的早而已,龙湖进入商业地产比较晚,华中口碑感不行,所以他也急于拿下这块地为自己的口碑打开市场,以至于未来其他龙湖房产也有更大的品牌溢价

神无 发表于 2020-5-21 02:01
拿徐家棚跟黄陂奥特莱斯比,你确定你离开你汉口的家里还认识路吗??

断章取义啦,我的意思是说,某个单个商业的繁荣程度跟区域本身的商业繁荣程度挂钩很大,我用盘龙城对比的不是武昌滨江。然后你问出了汉口我是不是不认路,哈哈,我除了青山不怎么去,其他地方还是去的挺多的,武昌洪山东湖高新。我是律师,除了在青山开庭确实不怎么去青山,而且一年接的案子里青山当事人也少。

被猫追杀 发表于 2020-5-21 07:13

我觉得是因为一开始大家对这个三线换乘滨江地块的起飞过高,以至于开发商拿地以后大家自然觉得龙湖会按武汉第一规格的天街打造,所谓旗舰天街

大经济下滑这么明显的今天,龙湖能做到来福士退出不到半个月的时间就有魄力拿下这么大一块地,而且眼都不眨一下的拿下,证明他确实想在武汉,在徐家棚多做点事情,毕竟市场一片看衰的时期还敢自持这么巨大的商业如果没有巨大的勇气和眼界是不敢的,起码我知道我身边很多公司目前是紧缩布局的,我相信就跟哪个内部人士说的一样,龙湖会给这块地最顶尖的资源,因为对于龙湖来说,实力在业内不言而喻,但对一般的老百姓,特别是华中的老百姓,知名度和口碑远远不如来福士,所以我期待能龙湖远远超过来福士的造型,打造一个武汉龙湖的新地标