导 航
楼主: shhehe

[商业发展] 万达广场开业前一周提前看

不是说老城区不好,老城区本来就是最早发展起来的区域,配套无可厚非,但虽然有,却不等于好或最好,比如说老城区的街道是按很老以前的标准设计,宽度不足,加宽必须拆迁难得很大,规划差、人口密度太大等等都是老城区的短板。

昨天去逛了一个,比昆明万达差几个档次,在里面十分钟后,感觉装修的味道,眼睛有不适!二十分钟后就开车离开了,谢谢万达广场在大门口扫微信送的一听百事可乐。商场的确解决了周围几公里的市民购物的需求,挺好的。

wurenhai101@126 发表于 2018-6-16 12:46
不是说老城区不好,老城区本来就是最早发展起来的区域,配套无可厚非,但虽然有,却不等于好或最好,比如说 ...

的确,拆迁改造是块硬骨头,所以政府、房开商都喜欢搞新区建设。把新区房价炒高后,经常媒体、舆论等方面的宣传引导,改变固守老城区的思维,然后再来改造、拆迁老城区就轻松了。但是老城区的价值大家千万不要低估了!

都有些什么好吵的= = 无语了
有种贴吧的感觉

Back_ur_Lose 发表于 2018-6-18 03:08
都有些什么好吵的= = 无语了
有种贴吧的感觉

是啊,吵什么啊,都是些房奴!房开商躲起数钱在那里偷笑呢。

a1215225261212 发表于 2018-6-16 12:05
292知道啊,半个小时一班,又挤又难坐,还要在北站里面转十多分钟

在老城,只要我不出城,我可以在5分 ...

不接受反驳这样的话可不是论坛发言应该出现的,既然在公共论坛发表言论,就得做好接受一切反驳和质疑的准备。

风萧萧888 发表于 2018-6-18 00:00
昨天去逛了一个,比昆明万达差几个档次,在里面十分钟后,感觉装修的味道,眼睛有不适!二十分钟后就开车离 ...

比万达差几个档次的,得是乡村大排档了吧?

昆明西山万达确实不错
有写字楼 超五星级酒店 万达自己的 万达瑞华酒店 还有双塔超甲  贵阳这个确实只是个社区商业
昆明的是区域中心

承诺为天 发表于 2018-6-19 11:12
昆明西山万达确实不错
有写字楼 超五星级酒店 万达自己的 万达瑞华酒店 还有双塔超甲  贵阳这个确实只是个 ...

这也只能说昆明的万达多了酒店等内容,就商场而言,有几个档次的差距说法也太不务实了吧

承诺为天 发表于 2018-6-19 11:12
昆明西山万达确实不错
有写字楼 超五星级酒店 万达自己的 万达瑞华酒店 还有双塔超甲  贵阳这个确实只是个 ...

终于有个明眼人。

wurenhai101@126 发表于 2018-6-19 11:53
这也只能说昆明的万达多了酒店等内容,就商场而言,有几个档次的差距说法也太不务实了吧

有时间去昆明滇池玩的时候,你可以去西山万达看看吧

风萧萧888 发表于 2018-6-19 12:43
有时间去昆明滇池玩的时候,你可以去西山万达看看吧

昆明万达把周边的带动 完全是贵阳万达无可比拟的(最少5年内无法比拟)
贵阳万达依靠地铁站 周边的楼盘
但是最多可以是金阳西的中心

这次该不会出人命吧?

rusvin 发表于 2018-6-19 14:47
这次该不会出人命吧?

南京万达事件可见万达集团内部考核之严格,压力之大。高年薪的同时也是高压力的工作、考核。

rusvin 发表于 2018-6-19 14:47
这次该不会出人命吧?

好南京万达茂项目非常不靠谱,地理位置不好。观山湖万达远强于那个项目。