导 航
楼主: 龙城千岁

[十大建筑] 【太原十大建筑巡礼】本周推荐“太原铁路客运南站”(第19页有最新地铁站施工图)

回VV及梦龙,正在绑扎的钢筋部分确实是站台及两侧的轨道区,这是底板,下面没有了。

回VV及梦龙,正在绑扎的钢筋部分确实是站台及两侧的轨道区,这是底板,下面没有了。

回复 205# 龙城千岁

有一个人看,你也的发啊。没人看我都发

这个是记录南站成长的。多年以后再回头,就值得回味了

回复 205# 龙城千岁

有一个人看,你也的发啊。没人看我都发

太给力了,这速度也够快的!

继续加油吧
太原地铁从这里驶来

太原南站交通枢纽进入主体结构混凝土施工阶段

恰逢7月1日建党90周年华诞,伴随着响亮的鞭炮声和隆隆的泵车声,太原南站综合交通枢纽工程开始进行主体结构混凝土浇筑,为项目顺利竣工迈出了坚实的一步。
      在混凝土浇筑前,施工现场举行了短暂的仪式,中建股份太原南站指挥部指挥长李克胜出席仪式,李总指出,一定要重质量、保安全,在工期内顺利完成南站主体结构施工,给太原人们交上一份满意的答卷。项目经理郭景伟代表中建市政太原南站项目部全体员工表示,一定会积极配合、努力工作,不辜负太原人民的期望,为龙城人民献上放心的优质工程。
      为了保证工程进度,克服项目前期拆迁等不利因素的影响,项目部下达了“大干一百天,确保太原南站项目安全、优质完工”的号召。在号召发出后,项目部制定切实可行的抢工期计划,合理安排工作面,在确保质量和安全的情况下,积极向前推进工期;项目员工和分包队伍团结协作、昼夜奋战,克服种种不利因素,终于在七一这个具有纪念意义的日子开始进行主体结构混凝土浇筑,为太原南站顺利竣工开了一个好头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 218# 龙城千岁

看样子要国庆后了

南站最近肿么样了

南站真墨迹了
拖了不知道多久了

真能磨