导 航
楼主: siamatt

[商业发展] 海豚广场建设纪实

擎天一柱 发表于 2024-2-23 12:38
你就是荔星的黑子吧,不是黑子也是黑子的帮凶,哈哈哈哈哈哈哈

这有必要黑么,江华荔星作为贵阳的商场,我巴不得它飞黄腾达,但实力不允许啊。你傻子与其天天帮江华荔星披麻戴孝,不如帮人家把钱还了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Sanga 发表于 2024-2-23 15:07
这有必要黑么,整个论坛除了你傻子天天帮江华荔星洗地,还有第二个人么。。。你傻子与其天天帮江华荔星打 ...

我压根就没提江华的事,是你一直在拉踩荔星,不知道荔星怎么招你惹你了,你不会是国贸的营业员吧,真是贼喊捉贼

擎天一柱 发表于 2024-2-23 15:10
我压根就没提江华的事,是你一直在拉踩荔星,不知道荔星怎么招你惹你了,你不会是国贸的营业员吧,真是贼 ...

因为你脑子进屎了知道么。我在这里谈运营和体验感,你在那里扯东扯西谈品牌。既然谈品牌,那哥就给你好好唠叨唠叨江华荔星的事,就这么简单。

Sanga 发表于 2024-2-23 15:14
因为你脑子进屎了知道么。我在这里谈运营和体验感,你在那里扯东扯西谈品牌。既然谈品牌,那哥就给你好好 ...

起因就是你说的那句不管什么品牌,只要够嗨就行,我的自嗨哥~

擎天一柱 发表于 2024-2-23 15:15
起因就是你说的那句不管什么品牌,只要够嗨就行,我的自嗨哥~

我的论断就是够嗨就行,嗨不嗨跟具体的品牌无关,跟品牌的组合以及商场的运营能力有关。你个智障理解不了就不要回复了。赶紧去给你江华荔星爸爸还钱吧

xunli1987111 发表于 2024-2-23 14:25
也没有ZARA  之前还说大十字的关门去海豚广场开,其实蛮适合开日本的小宜家 NITORI 宜得利这种 成都都6家了 ...

宜家如果真要把贵阳当作试验田,也适合搞一个宜得利那种体量的店,当然宜得利能来更好,个人觉得产品实用性胜过宜家

荔星确实是做得不好,上次去停车,下面的地下停车场设计就是屎,绕圈的时候一盘子打不过来,土豪们的加长车更是不行了。当然讲真,万象汇的停车场做得也很烂,不够大是一方面,还有非常多的死胡同。还是万达的停车场设计得最好。
当然荔星人确实太少了,但看了下营业额居然春节期间卖了2500多万?也是相当震惊。不过确实这个奢场做得不好,寄大希望于万象城。当然了,海豚我也寄了很大希望,只是这次去看了有点担忧。希望世纪金源捡了这个软趴趴能够雄起

wuyikesmail 发表于 2024-2-23 19:46
荔星确实是做得不好,上次去停车,下面的地下停车场设计就是屎,绕圈的时候一盘子打不过来,土豪们的加长车 ...

讲得好,一个商场好不好,停车场真勒太重要哦,
之前逸天城刚开,觉得算是贵阳标杆,停车场太扎壳哦。

荔星真勒就是,屎一样勒停车场,那种180度回头弯,刚开时候经常两向堵起。。。。
万象汇也是,设计得莫名其妙,
贵阳勒停车场就是各种偷工减料,设计乱七八糟,该明显指示的没有,该是主要通行路线,修一根柱柱处起。。

就是贵阳勒缩影,高楼林立,外面看起很光鲜,但是没有设计没有质感,最重要比不过一二线城市就在这些细节上面。

目前去过最好的停车场是印象城,车位又多又大,三个出入口。

xunli1987111 发表于 2024-2-26 09:56
目前去过最好的停车场是印象城,车位又多又大,三个出入口。

贵阳一号的停车场去看看

reevestan 发表于 2024-2-26 09:17
讲得好,一个商场好不好,停车场真勒太重要哦,
之前逸天城刚开,觉得算是贵阳标杆,停车场太扎壳哦。
...

贵阳一号的停车场最好吧,商场二楼以上目前基本清铺。

昨天晚上看到花果园地下嗨乐街区全是人,堪比小十字民生路。我以为那些崴牌子没人看,结果中间小吃坐满了人,还是平时天非周末。看来地下街的定位还是符合花果园的客群

看看【瑞瑞带你吃的作品】有点小失望。# 出来走走放松一下心情  

https://v.douyin.com/iNtQdPAa/

IAMML 发表于 2024-2-22 14:11
前几天带县份上的亲戚逛贵阳,先是在万象汇和世纪金源,连优衣库都舍不得买的,后面从汇金去太平路路过星悦 ...

不同级别的商业总还是有它的适应客群

conybrown 发表于 2024-2-26 12:11
贵阳一号的停车场最好吧,商场二楼以上目前基本清铺。

是勒,目前来看,the one确实是最好勒,
所以话又说回来,真勒糟蹋这个地段,这栋楼。。。。