导 航
楼主: 魔界小王子

临沂的新规划

关闭 [复制链接]
回复 191# 魔界小王子

呵呵,不是你说父母都经营实业,还质问我懂不懂家族产业吗?到底是谁秀优越感?多罗格格?粟裕大将?原来有鞑子血统,而且根正苗红的天朝卫道者,失敬了,怪不得头脑简单,沒道理可讲,活脱脱一副革命无罪,造反有理的嘴脸。像咱这种祖辈只出过进士,也写进本朝太祖选集里的只能退避三舍了。

回复 195# lalala25 [
根源在你们~单单针对临沂的图片~我发若是上海'北京的规划~就不会有那么多找茬的了,我的回复都是跟着版友的回复发的~我只是用事实说话。
既然知道我没接触社会~~又为何这般恶语相加?让人心寒

实在没意思吵来吵去的。别人家的好也罢,不好也罢,只是一种经验而已。需要的是互相学习,不是互相攀比,也不是互相贬低。保持一个平和的心态!!

每次都这样~从建筑本身延伸到对我观点和智商的诋毁.好像诋毁了我有些人才能开心~你们到底是怎样郁闷的生活才造就了如此心态?

好幼稚。。。真怀疑是未成年的小盆友。。天天当什么愤青

怎么高楼迷里报起了家族史了?{:5_119:}

回复 123# hypnosqczl

你这洋洋洒洒一大段,都说我心坎里去了。

回复 177# 鲁尔菲斯

大哥,你都把我说哭了~感动啊~~

66666666开始自曝祖上了

格格-乡绅-革命者-解放军-红卫兵。好一部高楼迷中的史诗巨著。

在明知我没有恶意的情况下~说我目光短浅~没脑子~我也就不和你一般见识了~~非要再拿无锡的棚户区说事~~这就是你素质低了~睚眦必报啊~不就是因为我是无锡人吗?至于吗说我什么的都有~~也算让我认清了你们的嘴脸~~不能说徐州半点不好~~你们只能看到关于徐州的美照~赞歌~其他城市好的一面你们不愿欣赏甚至抵触~

在明知我没有恶意的情况下~说我目光短浅~没脑子~我也就不和你一般见识了~~非要再拿无锡的棚户区说事~ ...
魔界小王子 发表于 2015-6-4 12:31

这楼歪的,你已经被定义为鞑子后代啦

回复 207# international

绑定就绑定子  鞑子怎么了?不也统治汉族好几百年?蒙古人不也统治过汉人吗?清朝的文化和成绩一直影响至今 康乾盛世  四库全书 青花瓷。。。都是后世难以逾越的~~

徐州人以南秀北雄自居~没想到只会做口舌之争~真正好的城市~民富~高楼都放在那里了~不用争辩的~~就这样的心胸配不上大气这个词
也别总拿没建好的东西说事~~单单江苏就六城获批修地铁~以后拥有地铁的城市会更多~再说即使徐州地铁建好对徐州的经济刺激也是有限的~不可能因此就能让人才回流~让大批外资进驻徐州~

回复 208# 魔界小王子

不是徐州人别在这瞎叨叨,来这边嘚瑟屁?成天拿这拿那比比比,你见谁拿徐州和别人比了?还给所有徐州人戴高帽,不过就是个版主你嘚瑟个屁!

回复  international

绑定就绑定子  鞑子怎么了?不也统治汉族好几百年?蒙古人不也统治过汉人吗?清朝 ...
魔界小王子 发表于 2015-6-4 16:39

一般来说心胸大气指的是北方人,徐州人不能算标准的北方人啦,好啦,不再歪楼了
在网上不要那么认真,网络像一面镜子,一般喜欢在网上较真的人,在现实里也一样都很斤斤计较的,都互相退一步吧
你好像是学生吧,你平时应该有很多有意义的事情等着你去做,何必在乎这些没有意义的口舌之争呢,何必把时间浪费在这些没有意义的事情上呢