导 航
楼主: Alex666

[城市建设] 花溪区花溪湖项目建设纪实(不定更新)

挽墨亦倾书 发表于 2019-1-13 15:08
这里真是很美呀 ,现在原生态的状态就是最美,希望这里不要翻修开发了

荷花土都被挖挖机翻烂了,太可惜

Alex666 发表于 2019-1-13 15:10
荷花土都被挖挖机翻烂了,太可惜

你是住南苑吗

helloxiaodapeng 发表于 2019-1-13 22:00
你是住南苑吗

不是 啊 那边又不是只有贵大南苑

花溪的底子太好,用心打造仍然是贵阳人的后花园,花冠路+花溪大道扩宽能缓解交通问题,未来的三号线。。

goocky 发表于 2019-1-14 10:33
花溪的底子太好,用心打造仍然是贵阳人的后花园,花冠路+花溪大道扩宽能缓解交通问题,未来的三号线。。

就是交通太恼火,金竹到杨家山和五里冲方圆就是噩梦

平地拿来造湖,山地拿来修房子,有关部门的决策也是呵呵了

天线宝宝_ 发表于 2019-1-14 14:47

修湖你也喷 拿这么大块地来修胡也是需要勇气的

花溪湖,慢慢修,不急不急,慢工出精品!但是还是感觉湖面太小了。

哈哈,我家就住南区里面,出生到现在,在南区生活二十几年了。对南区很有感情

天线宝宝_ 发表于 2019-1-14 14:47

这块位于花溪城区几何中心的地,你说的有关部门拿来捂了几十年了也没舍得开发,一直在疑惑拿来干嘛呢?而且周围也全是楼盘了,直到后面修湖了然于天下,换其他区早修房子了,但这个花溪,贵阳市的名片区,你能说观山湖也该拿来修房子?贵阳已经有方舟花果园好几个亚洲大盘了。

花溪湖湿地公园什么时候竣工啊?有没有准确消息?

路边杉树我喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Alex666 发表于 2019-1-14 23:35
这块位于花溪城区几何中心的地,你说的有关部门拿来捂了几十年了也没舍得开发,一直在疑惑拿来干嘛呢?而 ...

兄弟你这个描述有点不准确哦,没得那么美好高尚。并不是有关部门捂了几十年没舍得开发,那块地一直是农学院的试验田,花溪区想要来开发要不下来啊,农学院(贵大)不给有啥办法?包括南校区的地。所以一直以来贵大和花溪区的关系是很差的。

直到后来农学院在长顺搞到更大更好的地做试验田,阳光水乡的这一大片试验田才腾出来。当然这一大块地出来以后花溪区没有开发,而是用于建公园,这个要点赞。

贵大有什么事都是直接找省里,省里再找花溪

左小欣同学 发表于 2019-1-14 21:19
哈哈,我家就住南区里面,出生到现在,在南区生活二十几年了。对南区很有感情

南区要建医学院了