导 航
楼主: UNIMOG

徐州地区商业概况【2021年11月更新GAP进驻万科新淮中心】

回复 209# lz113
这么低调,有时间去看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 214# lw123456789

感觉应该会比云龙有所突破。

回复 216# UNIMOG

嗯,期待看到招商更多的亮点。

印象中矿大有个德克士,世茂有个SPR咖啡····

回复 218# civis521

科苑餐厅就老矿大那家店,SPR咖啡的确是一家。

建议楼主把“快时尚”改成“名品时尚&快时尚“, 这样万达有的GUESS jeans、Tommy  Hilfiger、CK 等等, 金鹰有的MANGO、 G-star、Timberland等等、金地里头有ASOBIO 还有个西班牙快销牌子的。其实这些牌子徐州也有啦,只是都在百货里头不太被发现。
我列点给楼主啦
J.LINDEBERG (万达)
DEVIL NUT (万达)
Esprit (万达、金地)
Lacoste(万达、金鹰....)
Tommy Hilfiger(万达)
Calvin Klein Jeans (万达、金鹰)
GUESS Jeans (万达、金鹰)
G-star(金鹰...)
MANGO (金鹰)
ASOBIO (金地)
Timberland (金鹰)

回复 1# UNIMOG

德克士在泰隆商业街有一家,就在一号路边,京润发下面。

回复  UNIMOG

德克士在泰隆商业街有一家,就在一号路边,京润发下面。
hunong 发表于 2014-9-29 09:54

财富餐厅就是开发区泰隆商业街那家。

建议楼主把“快时尚”改成“名品时尚&快时尚“, 这样万达有的GUESS jeans、Tommy  Hilfiger、CK 等等, 金 ...
chrisolli 发表于 2014-9-29 09:19

你列的这几个品牌我都知道,部分也都买过,但有些都不属于“快时尚”这一栏,你列的这几个当中有牛仔品牌,有时尚品牌,也有户外品牌。目前我们所指的“快时尚”大概是这几个品牌:ZARA、H&M、UNIQLO、MUJI、GAP、UR、MANGO、i.t、C&A、WE等等一些国际知名低价时尚品牌。不过我也考虑过近期会补充一些中高端的时尚品牌和一些牛仔潮牌,感谢你的建议与支持!

回复 223# UNIMOG
所以我建议把"快时尚"栏变成"名品时尚&快时尚"啊,这样这些牌子就都适用啦,我就是这样一说啦,楼主自己安排吧,会继续支持!

邳州的欢乐买超市应该是徐州地区本土超市中实力最强的,存在时间也是最久的。

回复 222# UNIMOG

原来如此,只路过,没去过,不了解实情。

回复 221# hunong

昨天去过~~面积还算可以@!挺大。。这条商业街也很好很特色!!老城区更需要这样的地方