导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 湛江海东新区CBD景观中轴线, 坡头区2014年重大项目一览表!!

仁海只是缺钱而暂时停工罢了,还不至于倒的。
湛江业主 发表于 2014-7-25 23:55

我觉得仁海是不是应该改一下规划呢…

不需要太多的超高层住宅。

虽然规划很好、但是规划太大了,霞山市区旧城搞,旧运动场搞,霞海CBD,三帆CBD ,海东新区,还有隧道,要见到湛江有个质的飞跃过程太慢,发展商的开发动力也慢。不如集中资源优先搞1-2个重点区域,短期就能看到湛江的标志质的变化,再辐射开带动其他区域开发更有效。希望重点发展海湾大桥两端的CBD,以后外面进来从坡头来到开发区也算湛江的门户。

虽然规划很好、但是规划太大了,霞山市区旧城搞,旧运动场搞,霞海CBD,三帆CBD ,海东新区,还有隧道,要见 ...
入局了 发表于 2014-7-27 03:03

别说其他的,就说湛江万达广场,如没什么意外,明年上半年基本上 封顶,完全是没多大的问题的,整体年底前开业,也是可以的。为什么万达要拖到2016年6月开业呢,个中原因,我想你懂的。

按目前发展,到了16年那边也是半成品CBD,中澳花园两边的城中村,整体拉低霞海CBD的形象。还有开发区海湾大桥往霞山那一片那么多空间和旧村为什么不发展,反而是铺散开去搞调顺。几年后城市区域是扩大了,但是就没一个整体高大上的区域。

按目前发展,到了16年那边也是半成品CBD,中澳花园两边的城中村,整体拉低霞海CBD的形象。还有开发区海湾大桥 ...
入局了 发表于 2014-7-27 13:34

湛江市ZF有多么无能,大家都知道。人才没几个,养猪都填满一个屠宰场了。

湛江市ZF有多么无能,大家都知道。人才没几个,养猪都填满一个屠宰场了。
湛江业主 发表于 2014-7-27 13:44

所以,ZF非常需要我这种人才去 撑场面。 {:5_114:}

按目前发展,到了16年那边也是半成品CBD,中澳花园两边的城中村,整体拉低霞海CBD的形象。还有开发区海湾大桥 ...
入局了 发表于 2014-7-27 13:34

可能是我们大家着急了吧。

政府有可能是一步步来··· 不可能一大片的拆,一大片的建设。

可能是我们大家着急了吧。

政府有可能是一步步来··· 不可能一大片的拆,一大片的建设。
叉肖仔 发表于 2014-7-27 13:58

等你抱孙子了估计才有希望啊。

等你抱孙子了估计才有希望啊。
湛江业主 发表于 2014-7-27 19:15

真的?那叫我儿子,这2.3年结婚生仔。

真的?那叫我儿子,这2.3年结婚生仔。
叉肖仔 发表于 2014-7-27 19:31

支持,早生好啊,湛江又发展了。

支持,早生好啊,湛江又发展了。
湛江业主 发表于 2014-7-27 19:32

尽量大量批发!

CBD写字楼是靠经济支撑的,按照湛江现在的水平目前的写字楼已经够多了,起码十年后才有真正地CBD吧,要耐心!

CBD写字楼是靠经济支撑的,按照湛江现在的水平目前的写字楼已经够多了,起码十年后才有真正地CBD吧,要耐心 ...
paul 发表于 2014-7-28 00:04

其实很多写字楼都要2017年后才投入使用阿。

....................................

其实很多写字楼都要2017年后才投入使用阿。
叉肖仔 发表于 2014-7-28 00:27

建多些写字楼也好,竞争更充分了,租金和楼价都会降低,对企业是好的。