导 航
楼主: kingfire1988

[数据时讯] 王城桥北CBD给建业了

kyzjia 发表于 2020-6-29 18:41
你说我喷哪了?我问你的问题你都答不上来,你说我喷?有意思当杠精是吧?

嗯嗯,我是杠精,别人在论坛说啥,我都以喷为乐!看你也是老坛友了,请问你敢把自己的动态打开让大家看看吗?

kuohu 发表于 2020-6-29 18:44
嗯嗯,我是杠精,别人在论坛说啥,我都以喷为乐!看你也是老坛友了,请问你敢把自己的动态打开让大家看看 ...

看看自己都说得啥啊,承认自己以喷为乐。好了不和你说了我输了,从我这停止好吧。打扰!
至于过往记录大家都看得到。对事不对人,事实胜于雄辩,公道自在人心!

kyzjia 发表于 2020-6-29 18:11
放心吧!就西工区领导能力日吗出啊得劲,王城桥改造成西工小街县城风指日可待啊!好好查查西工区腐败反倒 ...

涧西区龙塔盖吹了,嘉禾太子广场盖吹了,建议你查腐败。老城区文物保护不力,历史文化街区被国家文物部门批评,自己还盖了个恁兴的**楼,建议你也去查查腐败。瀍河区别说近十年了,自从成立这个区以来好像都没啥出彩项目,建议你也去查查腐败。洛龙区大数据产业园发展缓慢,恒和国际紫金风景线等多处核心区烂尾楼多年得不到解决,建议你也去查查腐败

放心吧!就西工区领导能力日吗出啊得劲,王城桥改造成西工小街县城风指日可待啊!好好查查西工区腐败反倒 ...

没有别的意思,建议您不要随随便便把腐败啥的挂在口边,有问题我们应该改正,但没证据不要乱说这种言论,而且不知道什么叫十年西工区没出彩项目,那王城大道玻璃厂路的拆迁最间距的任务都是西工区的,人家拆的多利索!不知道您认为的出彩项目是啥?难道非得正大泉舜?那好像涧西老城瀍河也没有吧

如果您证据确凿,我支持您到纪检委反映情况,如果您没有确凿的证据,对不起,您已涉嫌散布谣言,严重危害国家和社会安定

univejie 发表于 2020-6-29 19:20
如果您证据确凿,我支持您到纪检委反映情况,如果您没有确凿的证据,对不起,您已涉嫌散布谣言,严重危害 ...

人家也只是发个牢骚,不用这么过度解读。懒政怠政也很可恶。

kingfire1988 发表于 2020-6-29 19:50

我就发现了,有些货一张照片没有奉献过,一条合理建议没提过,一天到晚就是发牢骚各种抱怨,请问你觉得有意思吗?发牢骚就可以口无遮拦吗?动不动就让查腐败,这可不是第一次说查人家腐败了,你觉得说这些话对论坛有好处吗?

kyzjia 发表于 2020-6-29 18:53
看看自己都说得啥啊,承认自己以喷为乐。好了不和你说了我输了,从我这停止好吧。打扰!
至于过往记录大 ...

行了,就这智商还好意思混论坛,难怪只会喷和各种抱怨。我打住,你随意!

univejie 发表于 2020-6-29 19:20
如果您证据确凿,我支持您到纪检委反映情况,如果您没有确凿的证据,对不起,您已涉嫌散布谣言,严重危害 ...

既然规劝无用,多说无益,有人想被请去喝茶那就继续表演吧。

kingfire1988 发表于 2020-6-29 19:50

关键得搞清楚,咱们是高楼迷论坛又不是纪检委论坛,发牢骚也不能这么来吧,喷完建业喷ZF,我只能说他太兴

univejie 发表于 2020-6-29 20:13
关键得搞清楚,咱们是高楼迷论坛又不是纪检委论坛,发牢骚也不能这么来吧,喷完建业喷ZF,我只能说他太兴

伙计,楼歪的不行了,咱不能再让它歪了,该扶正了。该说的都说了,多说无益,喝酒去

kuohu 发表于 2020-6-29 20:17
伙计,楼歪的不行了,咱不能再让它歪了,该扶正了。该说的都说了,多说无益,喝酒去

说的不错,这个话题不再谈了

风闻言事,论坛应该可以吧?但不能把道听途说太当真了。

别建太高 古城到处都是保护区 省得以后麻烦