导 航
楼主: 烈风无敌

[综合其它] 霞山碧挂园名门花园准备开盘了!进来聊聊吧!

cgc3212772156 发表于 2017-5-9 08:20
这你就不懂了,没发现一个规律麽,你可以看到赤坎人和麻章人到开发区甚至霞山区上班,但你很少看到霞山人 ...

赤坎还有一个更大的潜力地方,就是调顺岛,调顺岛大开发是迟早的事,规划基本上连接着金沙湾,以后肯定是大手笔建设的,临海海有岛又靠近金沙湾市中心,多好的地方

kobe248 发表于 2017-5-9 17:27
赤坎还有一个更大的潜力地方,就是调顺岛,调顺岛大开发是迟早的事,规划基本上连接着金沙湾,以后肯定是 ...

广州湾大道,西城快线,高铁西站开通后,基本上赤坎的交通区位优势就全部凸现出来了

kobe248 发表于 2017-5-9 17:30
广州湾大道,西城快线,高铁西站开通后,基本上赤坎的交通区位优势就全部凸现出来了

好的,谢谢兄弟你的热心讨论,我是赤坎人,反正我觉得赤坎现在后发的优势是相当明显了,主要是楼盘群比较集中,交通规划相对霞山好,而且可开发的地皮资源广阔,华盛新城一带,金山湾一带,京基一带,都是整整齐齐的楼盘群,看起来有二线城市的范,反观霞山很难找出这样的楼盘群,所以我觉得霞山现金已经不适宜湛江的中产阶级居住了!

cgc3212772156 发表于 2017-5-9 18:10
好的,谢谢兄弟你的热心讨论,我是赤坎人,反正我觉得赤坎现在后发的优势是相当明显了,主要是楼盘群比较 ...

的确是啊.除非真的继续07年开始老城区改造计划!要不霞山没有土地发展了!

烈风无敌 发表于 2017-5-9 20:25
的确是啊.除非真的继续07年开始老城区改造计划!要不霞山没有土地发展了!

旧城改造真的很难,不是十分重要的地段政府都不希望开始这种项目,说真的,每个市民都希望通过政府征地来获得巨额赔偿,面对这样的债务,政府根本不希望负担,说句不好听的现在霞山区事业单位人员的房补绩效什么的都发不出了还有财政搞旧城改造?真不现实,霞山已经是属于过去式了,湛江的未来城市架构是以海东新区,开发区,赤坎区为主!

烈风无敌 发表于 2017-5-8 13:22
包精装还是碧挂园!这价格合理!还是霞山!认筹的时候销售还和我说一万一千起步!所以没理那销售!开盘价 ...

有个故事没跟你说,之前我跟你提过朋友也买的事,后来托人给他找了关系让他22楼和2楼之间选,他家人喜欢二楼附带私家花园最后选了2楼。7号开盘前凌晨一点通知过去签认购书,可以说是险搭尾班车。

烈风无敌 发表于 2017-5-9 20:25

霞山现在向西开发,沿海一带是没有多少土地了,拆迁难度系数大,所以,以后主要是霞山西,你看看现在霞山西的楼盘,你就知道了

土豆渣渣 发表于 2017-5-11 11:09
霞山现在向西开发,沿海一带是没有多少土地了,拆迁难度系数大,所以,以后主要是霞山西,你看看现在霞山 ...

可惜的是霞山西没有什么优质地块

龙918的马甲 发表于 2017-5-11 11:17

霞山西再过去,就是机场那块地啦。

龙918的马甲 发表于 2017-5-11 11:17

前两天,我开车沿着椹川大道南走了一趟,其实连片的大地块是有的,全部都是半死不活的厂区,想要征收,难度不大

霞山现在向西开发,沿海一带是没有多少土地了,拆迁难度系数大,所以,以后主要是霞山西,你看看现在霞山 ...

霞山的未来就是湖光快线那一片。

霞山西有化工厂,空气都不好!反正霞山西我不看好.不见火车南站建新路那边的房子都是六七千啊!霞山西发展起来卖五六千一方吗?

烈风无敌 发表于 2017-5-11 13:04
霞山西有化工厂,空气都不好!反正霞山西我不看好.不见火车南站建新路那边的房子都是六七千啊!霞山西发 ...

同意是新房,你愿意选择赤坎开发区,还是选择霞山西偏远地方?一对比就知道了,除了霞山周边的人,没谁会跑去霞山西买房的吧

想不到若干年后,赤坎成终于超越霞山成为了湛江市区的核心区,作为一个赤坎人真的倍感自豪啊,记得小时候一直被霞山的小伙伴们取笑我们是乡下来的,坐一次公交车都要一个小时才能到霞山,然后看看海滨公园,海滨宾馆,看看广百,真的很繁华,别墅区一栋又一栋的别墅,心里渴望自己长大后能到霞山定居就好,做一次有钱人,想不到若干年后,情况大翻转,真是此一时彼一时!

cgc3212772156 发表于 2017-5-11 14:01
想不到若干年后,赤坎成终于超越霞山成为了湛江市区的核心区,作为一个赤坎人真的倍感自豪啊,记得小时候一 ...

我和你一样,我以前老家是在赤坎和黄略交界的地方,妈的每次去霞山被那些霞山亲戚笑话我是乡下佬,那时的国贸简直是非常高大上的地方,没每次去逛的时候都很激动。自从金沙湾片区开发以后,赤坎终于开始扬眉吐气了,还是很欣慰的。