导 航
楼主: 我不会唱歌

[经济商业] 六大快时尚,SEGA乐园,奥特莱斯名品折扣落户环球港(105层有跟新图片)

继续吹,继续吹,看一个个能的,咋不上天呢?

JustinGia 发表于 2015-12-25 09:54
继续吹,继续吹,看一个个能的,咋不上天呢?

你有病吧,再不好管你屁事

poloxue 发表于 2015-12-25 10:17
你有病吧,再不好管你屁事

项目再怎么好,被一群“不明真相”的人瞎JB吹也会让人反感的。

圣诞节虽然是一个很好的聚众节日,但是在其他商家各种给力活动铺开来的同时,自己连最基本的准备都没有做好,搞所谓的预热能有什么效果?不如选择其他商家没什么活动的时候,插个空挡{:5_110:}

借用群友的一句话“原本没计划昨天开业,因为市里面突然施压强调无论如何要开出来,所以根本来不及”。
我比较理解这句话的背后月星的原因,实际上不能说是招商不给力。第一,如果你的卖场还没有建好装修好无法定出开业的具体日程时入驻商家怎么开展进场装修呢,本来装修这种环境每个品牌的店铺都要通过一层层批复日程有自己的流程,进度不好把握,山姆是等不下去了主动要求的,带动了部分商家提前运营。那么在这个过程中之前签约的商家又出现一定数量的违约,乙方可以根据合同精神认定为甲方违约(甲方商场未按照合同期开业),这是第二点问题。
而这一切根本的原因就在于资金,一再影响了建设的效率。由于各种偶然因素我去年接触过月星环球港施工方武进建安,此后省略N字,总结为以武进建安的效率2012年主体完工问题不大的,那么问题你懂的。
昨天因为晚上要出去谈事情,所以就下午四五点钟过去吃了个晚饭就走了,机智的我选择从衡山路进了地下车库,找了十分钟车位不长不短,结果出去的时候怎奈跑到了通江路出口,通江路上由北向南成排的苏B牌照等候进库的车辆坑了我,弄得我差点赴约迟到。
由于23号下午顺路去看了一下灰太大了没走几圈受不了出来了,所以24号去我没有什么失落感,不关心品牌不关心招商就是去吃个晚饭,看一下建筑本身的,23号和24号室内环境的对比真的是不可思议,估计23号很多人通宵的收拾。
总之,慢慢完善吧,商家可以陆续的装修了。

喜欢就逛逛,不喜欢么就不去了,哪这么多小九九。  就一商场,花钱花的开心就好了。

大家希望环球港以后越来越好,品牌可以像上海环球港靠拢

BigStone 发表于 2015-12-25 10:48
借用群友的一句话“原本没计划昨天开业,因为市里面突然施压强调无论如何要开出来,所以根本来不及”。
我 ...

你在环球港里吃的饭?

慢慢来不急,明天五一或者国庆部分开业都来的及。仓促开业的话,太赶了,本来里面店几乎都围挡着呢。

端木雅念 发表于 2015-12-25 11:40
你在环球港里吃的饭?

去的早,但是好多家还是停止叫号了,随便找家还剩两个桌子的吃了先。实践一次又一次的告诉我,下次去新开mall逛一下,吃饭还是出去吃好了,毕竟刚开的餐饮店用餐体验和服务水平都不好,想想服务员没培训就上岗这不懂那不懂的,之前九州开业去吃饭也是服务员懵了,不知道这么多顾客怎么办。当然我指的是部分餐饮商家,可能每次不巧碰上了吧,一切都是因为仓促。

BigStone 发表于 2015-12-25 12:01
去的早,但是好多家还是停止叫号了,随便找家还剩两个桌子的吃了先。实践一次又一次的告诉我,下次去新开 ...

确实是的,环球港的员工这几天基本上都加班到12点 的

希望环球港以后越来越好,品牌可以像上海环球港靠拢

提个建议,环球港周边晚上太黑,太暗,尤其是汽车指示牌晚上根本看不清!

GAP CA必须要有的,不然快时尚太少了
餐饮希望多进点大牌

细节方面,地上灰一层,一点也不明镜。这点不好

我想说,月星必须花点精力在餐饮上面,特别是外婆家以及旗下品牌,特别是炉鱼,每次都是很多人吃,江边城外也可以,总之吃的可以拉拢人气,还有服装品牌太少