导 航
楼主: Jeweiz

天津/咖啡饮品、网红餐饮、书店入驻详情持续更新 %ΔRΔBICΔ、SHAKE SHACK、钟书阁等

lin198974 发表于 2024-1-5 13:42
会看人话嘛傻逼?
我说兰州可以通过兰州中心来让其他品牌看到兰州的消费潜力。上海南京啥级别城市,兰 ...

回答nmbd,自己tmd没长手是吗,还叫别人回答你,自己不会查,长俩爪子不会用,残疾是吗?残疾了就赶快死去,你全家在墓里等着你呢,贱逼,活着浪费资源,死了也浪费资源,你赶快炸了吧。哈哈哈哈哈哈哈哈

lin198974 发表于 2024-1-5 13:44
咋了,你不也没本事只会在论坛喷粪么,吹牛逼当我面骂啊,别总在论坛做个傻逼。笑死我了。有本事线下来 ...

我说呢,你家小区不拦疯狗,把你放出来了,轻点儿闹唤,小心打狗办给你这条没娘要的疯狗逮走扑杀了。

京城佳 发表于 2024-1-5 14:21
我说呢,你家小区不拦疯狗,把你放出来了,轻点儿闹唤,小心打狗办给你这条没娘要的疯狗逮走扑杀了。

哟,看你叫唤的也挺厉害啊。你这么清楚,是不是你爸妈被打狗办弄走扑杀了,剩你了啊。

京城佳 发表于 2024-1-5 14:16
回答nmbd,自己tmd没长手是吗,还叫别人回答你,自己不会查,长俩爪子不会用,残疾是吗?残疾了就赶快死 ...

嗯 对,你对你自己的评价咋这么精准呢。毕竟你家里连墓都没有。不知道哪个杂碎的胎盘养大的,看到别人有墓都羡慕的不行。
没事,我爆炸前也得看你这个杂碎找到你被扑杀的父母。等着给你做骨灰拌饭喂你吃呢。

京城佳 发表于 2024-1-5 14:13
笑死我了,傻逼急了,中午怎么样啊,死哪儿了,全家埋哪儿了您嘞。

哦你不知道人埋哪里啊,所以中午吃的你爸妈的骨灰拌饭吧?

京城佳 发表于 2024-1-5 14:13
阉人急了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

没有,哪里有你急得厉害啊,都吃自己爸妈的骨灰拌饭了,自己爹妈都没了还能笑得这么开心,你是第一人吧。对了你有野爹供着呢,不能算没爹。还得晚上回家给你野爹舔屁眼呢,舔你爹的入珠jb。

京城佳 发表于 2024-1-5 14:11
傻逼玩意儿连TM人都不认识,眼睛被屁股熏瞎了是吧。

确实,你这种货色的野爹不好意思没认清,毕竟去过棒子的玩意长的都一样。
哦对了我知道了,jb入珠那个玩意吧,原来你喜欢这口?喜欢被入珠jb干?

lin198974 发表于 2024-1-5 14:40
确实,你这种货色的野爹不好意思没认清,毕竟去过棒子的玩意长的都一样。
哦对了我知道了,jb入珠那个 ...

疯狗大白天的没工作就只会犯狂犬病是吧,打狂犬疫苗了吗,犯病发疯咬死全家又开始咬版友了。活着干嘛,赶快咬死自己去给你全家陪葬啊。

lin198974 发表于 2024-1-5 14:32
嗯 对,你对你自己的评价咋这么精准呢。毕竟你家里连墓都没有。不知道哪个杂碎的胎盘养大的,看到别人有 ...

天天就知道吃骨灰拌饭,知道你全家螺旋式升天爆炸成过年的烟花被风全扬了,贱逼。

lin198974 发表于 2024-1-5 14:40
哦对了我知道了,jb入珠那个 ...

别jb长,jb短了,知道你没jb,羡慕别人有,没jb的小吊子,知道你是阉人,快给自己买个假jb叼着装b去吧,阉蝻。

lin198974 发表于 2024-1-5 14:30
哟,看你叫唤的也挺厉害啊。你这么清楚,是不是你爸妈被打狗办弄走扑杀了,剩你了啊。

别叫唤了,再闹你也就是个没工作的废物,没爹生的阉男,没jb的阉男,没娘养的bitch!

挺好个帖子别骂街啊

两位差不多得了,没完没了就没意思了,二位要是喜欢,我给二位开个互骂专贴,请二位移步再战…

恒隆%外围围挡

看样子会有外摆位,装修发挥空间应该比大悦城的场内店更好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Jeweiz 发表于 2024-1-8 15:31
恒隆%外围围挡

看样子会有外摆位,装修发挥空间应该比大悦城的场内店更好

恒隆终于慢慢开窍了么