导 航
楼主: 847003960

【杭】建设纪实——杭州国际中心 | 299m+280m | 66F+66F | 副楼核32F,主楼基坑中

bluehalo 发表于 2022-1-26 15:28
现在应该是中国绿发吧,实在不知道是啥情况。前几天传出的消息:
【9家房地产央企被要求为有中高风险的11 ...

看到华侨城我醉了,还支援别人?

天地有土 发表于 2022-1-27 22:42
看到华侨城我醉了,还支援别人?

发挥大无畏精神?舍己为人?

该项目招商/销售部门热线电话 87777299 已经注销 电话无人接听

估计小编也一脸懵逼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亚运会前争取搞定,幕墙贴上。否则太难看了

出售给港资是最好的归宿,降高无所谓了

天涯无芳草 发表于 2022-2-10 13:10
亚运会前争取搞定,幕墙贴上。否则太难看了

你想多了 工地门都锁起来了 施工队早跑了

bluehalo 发表于 2022-2-10 15:32

现在这个大环境下 没人来接的

再强调一下 此项目跟限高半毛钱关系没有 切勿再传谣  真实原因是开发商资金跟不上了  城西未来科技城有个富力的工地 也是类似情况 这两年地产大环境差到冰点 ,不缺钱的开发商进度都能保证 缺钱的只能壮士断腕 拆东补西

woaijinyulu 发表于 2022-2-10 17:35
再强调一下 此项目跟限高半毛钱关系没有 切勿再传谣  真实原因是开发商资金跟不上了  城西未来科技城有个富 ...

有确切消息吗?绿发是不太可能没钱的。我听说是因为无法在亚运前结顶和完成幕墙,为了钱新天际线和谐,被迫延后施工

vincentfanger 发表于 2022-2-10 17:46
有确切消息吗?绿发是不太可能没钱的。我听说是因为无法在亚运前结顶和完成幕墙,为了钱新天际线和谐,被 ...

都是灰犀牛 没钱是不会公开说的 富力也是最近才暴雷 未来科技城那个富力中心一样是遥遥无期的 不缺钱的项目进度都有保证,看看浙商银行 IOC 望潮是什么速度哈  

bluehalo 发表于 2022-2-10 15:32

没修起来之前**收回并低价出让给港资可能还会感兴趣,现在就难了。而且绿发应该是有能力按标题里的高度把双塔建起来的

vincentfanger 发表于 2022-2-10 17:46
有确切消息吗?绿发是不太可能没钱的。我听说是因为无法在亚运前结顶和完成幕墙,为了钱新天际线和谐,被 ...

你这个说法应该是对的感觉

我比较倾向于这个说法,毕竟这非常符合我们zf的一贯作风

杭州有非常奇怪的现象 很喜欢遮遮掩掩搞神秘?害得广大市民猜猜猜。。。