导 航
楼主: chndlp

[美图大片] NEW 再次感受到万达速度,开业倒计时…

回复 150# 人在欧洲2

我也没说HM有什么!对国内一二线城市它确实是个烂大街的品牌,可对于我们柳州这样三线城市却是不可或缺的,价格高低只是品牌的定位策略,但并不妨碍它成为欧洲乃至全球最牛最成功的品牌之一!

有些品牌确实没什么牛B的,但至少给柳州人又多一个选择,不至于来来回回都是那几个重复到作呕的品牌。

不得不佩服柳州,柳州发展得真是快,商业潜力也很大啊!
tjx19871212 发表于 2015-11-17 11:21

柳州近十年发展算慢了

回复 181# 唯愿时光清浅ko

可以的,我认识ur的店长

回复 176# dudulz

ur有的,放心,现在开始招人了ur

那么自信?最后一个星期进场?

HM的质量真的好差,买过一条裤子,大概四五个月这样穿了不到十次 蹲下来屁股缝线那就开裂七八厘米这样,那怕是以前读书时候买森马,美邦这样都比HM质量好多了,起码不会裂开。

tiger、汉堡王、zara的一众复线,subway。。。航洋北街,装修更是比万达的装修上了不知几个档次
NOKIALSK 发表于 2015-11-17 20:30

,然并卵
    也只是你个人偏见,好像柳州版不太欢迎你,至少本贴不欢迎你。万达最早一批进驻ZARA的时候估计你还在学校。看看五象航洋,再看看五象万达,欲哭无泪

,然并卵
    也只是你个人偏见,好像柳州版不太欢迎你,至少本贴不欢迎你。万达最早一批进驻ZARA的时 ...
MALL 发表于 2015-11-17 21:55

我并没有觉得他说的有不对的地方,这是一个开放的论坛,大家都是理性对比,不存在欢不欢迎,我逛过几次重新装修后的航洋,感觉挺好的。

请问,航洋是什么东东?是柳州的吗?

现在的航洋就是万象城的分店。没有万象城之前也是死气沉沉的。但就这样就想跟万达比,还真的是然并卵

无印良品在西安小寨商圈 靠近西安音乐学院一个不知名的 装修很LOW,比五星工贸还LOW的很多的小商场都有。什么狗屁万象城才有?出过门了没有?

特别适合那些没钱没品位又很装的土货学生党,其实根本没什么大不了的,无印良品 没有品牌又质量优良的商品。。其实非常一般,在日本也就是穷人穿的东西,为什么到了中国,成为土鳖炫耀高端货,也许隔壁农伯多吧。

优衣库衣服丑到爆,还有很多当神一样来拜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 195# 太阳谷

关键是都得有啊柳州,无印良品的小东西还可以,至少国内品牌不做

接着二层品牌……

之前没发完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x