导 航
楼主: whhb123

[原创摄影] 鸟瞰系列:三镇纵览(综合集锦)(P33-35.2016.12.16)(江滩1期.外滩.科技馆及周边)

回复 189# catfish1

其实我也有这个想法,本来想自己收集的,但是找的图片色彩光线画质都不一样,拼起来效果也不好。如果每个湖每个山每个湖每个公园每座桥都连在一起快放,效果是相当震撼的,单是数量就震了。但让黄大侠一个人做这个工程量未免太大太赶,还是随性而为好了。纵向时间上的记录也挺好的。

回复 4# whhb123

其实武广这一快路网比我感觉上还是要方正很多的

碉堡了,俯拍就是大气,大武汉的格局看的很清楚。感谢楼主无私付出 !!

回复 190# ranran

我说的是拍小视频,不是图片哦。要有好天气,有空闲时间,有航拍神器,还要收集很多背景音乐(可以是嗨歌,流行乐曲,只要伴奏,不要原声)这个用视频音乐转换器,来转化,再把很多同类型的作品合成一个视频。工作量是很大的。但是做成了就是超级精品哦。

回复 1# whhb123

大气磅礴的图片,从这些图中才可真正领略到大江、大湖、大武汉的风采!{:5_122:}

回复 189# catfish1

嗯,也想过弄视频,但是,现实很骨感,编辑视频、配乐太麻烦,何况是4K视频,一般电脑还编辑不了。再说也没那么多时间来整这个。这些还是留给专业班子做吧。

图片发上来也只是为了给关注我们城市的人们分享一下。

我拍这些都是随感而拍,没有什么计划性,毕竟我们普通人用这小飞行器也就是图个新鲜、好玩,看看城市面貌、瞧瞧周围风景而已。

还有,也是非常重要的一点,航拍器,无论大小,都有其危险性,所以,人多、车多、建筑物密集的地方,尽量不要使用。因为就怕万一,结果不仅会影响自己,更会影响一群人。

太震撼了!

这是你说的呀,不是我说滴
只看图不发话 发表于 2015-8-5 20:43

最近天气又热又晒,爬楼蛮辛苦!所以我冒的话说,一直都当他是大神和劳模!{:5_119:}

真的非常感谢大神还有其他老师们的辛苦付出,你们真乃汉迷之福,谢谢你们

{:5_117:},太强了

镇版之宝~~~~~~~~~~~~~~

武汉的江湖资源真多   汉阳真美   汉口高楼有国际范了  总之拍的很好

回复 178# 巴山楚仁

若干年后肯定会非常有意义

大神受我一拜,看完大作表示再不想看其他贴了。

大片,佳作!好设备,好天气