导 航
楼主: Keeland

[建设纪实] 南宁人走郑州

大玉米周边是这个样子的
70075198 发表于 2015-3-12 14:25

这几张拍的真美{:5_122:}

回复  Keeland

悦府刚交房。
0086026 发表于 2015-3-12 15:06

看上去已经有几户的灯亮了,不知道是在装修还是已经入住

一路看着楼主的帖子过来,长沙 ,南昌,武汉,郑州····   很纪实的片片  很棒!!

中部的雾霾 我感觉真的很严重·····4个城市都是灰蒙蒙的··能见度不高 ··

欢迎楼主来郑州!去年12月刚去过南宁,绿化真是赞!你们才是真正的绿城,而且气候好、生态好。

郑州本地人现在都不去二七了,太闹腾,商业可以考虑万达广场、王府井,地铁都可以到。。。
70075198 发表于 2015-3-12 14:05

看商业的话我倒是建议去看看丹尼斯,毕竟是本土商业,至于万达广场,看不看无所谓,因为全国的万达都一样,王府井就更不怎么样了,还不如去国贸360

回复 187# Yippie
以前商业大亨没来郑州的时候,丹尼斯和大商算本地可以的了,现在丹尼斯和大商做商业太没看头了

回复 1# Keeland

哥每天都是这个点来  辛苦啦。。期待接下来的图哦

回复 43# Keeland

这个是刚修成不久的,哈哈哈哈

回复 52# Keeland

楼主见笑了,郑州必须严惩三轮,洛阳也一样!

回复 59# Keeland

这个楼180米,哈哈,楼主见笑了

回复 62# Xinea

我去,竟然这样,不知道大郑州吗???

回复 69# Keeland

阿玛尼去年都是这,怎么现在还是这样!!!!

回复 71# Keeland

是的,主塔是200+,这楼盘喜欢

回复 75# Keeland

这个夏天人多,哈哈哈哈哈

商业:1号线27广场站下,万象城:27万达大学路航海路(B1环线,40等到航院下车即到),国贸360丹尼斯(花园路农业路,关虎屯,丰产路,B1,62,962,909,9,29等);

景点:黄河游览区,黄河湿地公园,北区有点远

特色街区:回民街(南顺城街北顺城街),商城路南边,西大街北边,毗邻27广场,五顺斋烤鸭兴德盛麻辣花生,胜利鸡,丹记开封山楂糕,海豫楼汤包,回去带些油炸牛肉丸一些摊位前和垛子牛肉(40元一斤),西大街南顺城街东南角铁记酱牛肉五香牛肉,郭记烧鸡,人多排队,南顺城街金记饺子
德化街的德化美食街旁的老蔡记蒸饺,葛记焖饼在西区有点远,紫金山路顺河路方中山胡辣汤,特辣版,受不了建议不喝,也可以买几包回去自己做,店里有售
人民路丹尼斯旁(人民路工人新村北一街)合记烩面,烩面的知名牌子
历史遗迹:东大街城东路(文庙站下车,60,85,985,35皆可),商城遗址公园,城南路南大街与城南路紫金山路,商城遗址,商城路上城隍庙(城隍庙站下车)

附:郑东新区CBD区域,郑州东站区域可以逛逛(1号线会展中心,郑州东站下车即可)