导 航
楼主: c75665

[正定新区] "天下根本在河北,河北根本在真定"千年古郡正定城-暨《中华遗产》正定专刊

回复 180# 发展直抒胸臆
    我们没有yy呀,正定新区正在建设呀,而且的确建的也很好呀。

回复 183# SJZ万岁
你也就是攻击侮辱个人这点能耐了。
脑残的是事实摆不出来,道理将不明白,对着自己心爱的烂尾荒地和被拖累六年的石家庄发展,仍然把荒地拔高成国家级新区、国家行政副中心的YY者。

回复 181# 发展直抒胸臆
还我攻击你 请问这是狗打的字儿吗 真不想把你这些勾当全都抖搂出来 你赶紧消停会吧 别尼玛天天在这儿丢人了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 185# 大庄威武
建设六年,建成一片烂尾荒地。
路网修不好,拆迁搬不回,考察的企业多,投资的企业少,开工的寥寥无几,进度持续进展的几乎没有。
口号喊响全国,建设六年建设成烂尾荒地,中国独一份。

发展兄 我劝你别天天代表政府发言了  我都快吐了 你天天代表政府在坛子里胡说八道 政府知道吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 187# SJZ万岁
我这些本来就是光明正大讲出来的,怎么了?
我这里面有攻击石家庄么?
没有预料到桥东区取消,这有什么不对?
县改区就真的能促进经济发展?经济发展要靠抓项目,光靠划行政区,没有项目不还是填不满?
我有判断失误的时候,这我不否认,但判断正确的,也不是没有。
呵呵

回复 188# 发展直抒胸臆
    呵呵,懒得搭理你。

回复 189# SJZ万岁
我是有判断错误的地方,这又怎么样呢?
我始终认为城市发展要靠抓项目,项目拉来、开工、投入使用、发挥带动作用,才是城市发展的真正必由之路。
并不是调整了行政区,高楼大厦就能自动填满的。

你抓住这一点,就污蔑我黑石家庄?  
可惜啊,县改区这个事,我至少没有完全判断错。
正定县,毕竟还是正定县。

回复 192# 发展直抒胸臆

唉 人脸皮厚真是无敌 算了还是给你留点脸面吧 真都整出估计你在坛子里也混不下去了 最后奉劝你一句 你可以代表自己在这儿判断 但请你不要天天代表政府在这瞎得瑟 到时候还是自己打了自己的脸 最后祝你在坛子里玩儿得开心

回复 193# SJZ万岁

我这些本来就是在论坛里光明正大发的,国务院限制县改区的资料你自己可以去搜一搜。
奉劝你,别把别人想的都和你一样,不懂什么东西,只知道攻击个人。
我在论坛的网名就叫做发展直抒胸臆,我过去说,现在说,将来仍然会说。
因为我爱我的家乡。
至于你,先搬进二环再说吧!
二环里最靠外的房子也要八九千了,加油~

回复 194# 发展直抒胸臆

不好意思 我家有房子在一环内 就在兴凯路 还有你好像语无伦次了唉 呵呵

回复 195# SJZ万岁

哦哦,不是你,是那个大庄威武。
你俩这名字太像,大跃进风格的,难怪认混。

回复 196# 发展直抒胸臆
    你开始攻击人了。

真想骂战?

你才大混球呢?整天给脸不要脸。