导 航
楼主: SJZ正定新区

[经济发展] 保定轨道交通线路一号线出炉

关闭 [复制链接]
回复 193# xmftzl1987

嗯。希望而且应该将来会有一条连接两个火车站的轨道交通吧。。。第一条在哪现在不知道

回复 191# xmftzl1987

不要那么绝对,或许真的有那么长

回复 195# ggning

我觉得不必急于现阶段打通火车站之间的最快交通工具,保定不是有钱的政府。。等过些年保定有钱了,有能力了,真正在地下修一条保定的第一条地铁或者高架轻轨来连通更较为有长远眼光。。现在的设计载客量应该不会是很大的车。

回复 187# ggning

电气化局也很牛的。

回复 192# basher
在这之前

回复 199# SJZ正定新区

新区兄,有线路图吗?方便透露吗?

大家可劲猜  应该有猜对的  额

保定市里不会建地下和高架轨道交通,造价太高,又不是到了非建不可的地步,要建也得很多年以后了,最多建几条有轨电车就是和公交车差不多的在市里开开

回复 199# SJZ正定新区

这么快?最确切能快到什么时候呢?配套资金来源?

我怎么发不了言呀,怎么回事。

回复 203# basher
BT模式。另外北京会给出百分之30的补助。正在协商。促进京津保

评分

回复 198# SJZ正定新区

中國中鐵股份有限公司於2014年3月29日在上海證券交易所網站刊登的中國中鐵2013年度社會責任報告中说
    中国中铁建设者先后修建了87664公里的铁路,占中国铁路
总里程的三分之二以上;建成电气化铁路接触网65025公
里,占中国电气化铁路的90%;参与建设的公路超过15817
公里,其中高速公路超过9070公里,约占中国高速公路总
里程的十分之一;参与建设了中国五分之三的城市轨道工

根本没有90%嘛!而且这是整个中国中铁(中铁二局除外吧),电气化局占多少?

想请教JZ正定新区,中国另外五分之二的城市轨道工程都有哪些单位建的?

回复 195# ggning

新区哥不是爆料了么,。2站1心。就是东站和西站,中间通过客运中心

回复 205# SJZ正定新区

话没说完呢,促进京津保?那天津不出点钱来?一公里得多少钱啊,这回北京可是放大血了~

BT是英文Build(建设)和Transfer(移交)缩写形式,意即“建设--移交”,是政府利用非政府资金来进行基础非经营性设施建设项目的一种融资模式。