导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 【湛江商业】江霞广场, 更新2月1号,第212层,

江霞广场1月21号开业。

好像没什么品牌进驻啊,那么快就开业了?  {:5_109:}

就是一买散货杂货的商场,不看好,不过有好过没。。。

看一楼进驻的品牌就知道楼上的更低档,连之前王府井的门口都拿去出租

江霞都开业几次了

鼎盛附近一带也是一片城中村啊。
叉肖仔 发表于 2014-12-22 00:30

鼎盛对面那才是,但也夹杂着人民大道附近楼盘的高端消费人群,况且鼎盛广场本身有大量住户就近消费。

鼎盛对面那才是,但也夹杂着人民大道附近楼盘的高端消费人群,况且鼎盛广场本身有大量住户就近消费。
湛江业主 发表于 2015-1-16 12:32

位置来说,高端市场,鼎盛肯定比江霞好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

位于江霞广场三层的“尚潮”潮流街区将于2015年元月21日炫装登场,“尚潮”潮流街区集港台、日韩等年轻潮流休闲服饰于一体,引领潮流新时尚。开业推出一系列优惠活动,引爆购物新享受。

更多时尚,更多潮流,尽在江霞广场三层“尚潮”潮流街区。

本帖子中包含更多资源

x

看来江霞想走怡福的风格。

湛江江霞广场2015年元月21日缤纷启航,礼惠全城!!活动如下:
一、一层 皇后码头
1、会员消费享受8.5折
2、非会员消费享受9折
3、入店消费有礼
4、活动时间:2015年元月21日至元月23日止。

二、四层 来利酒楼
1、周一至周五(节假日除外)午茶5折
2、饭市消费100元送烧鸡(午市11点-14点;晚市17点-20点)

三、五层 大宅门
在大厅消费满200元立刻享受39.9元以下菜式任意一款或一张价值100元代金卷(不与其它优惠同享)。

四、五层 小麻小辣
在本店每消费满100元即送一张20元代金券,即领即用。此活动不能与其他优惠同时使用。

五、七层 食隆湾
凡在早上11点后消费可享受八折优惠(节假日除外)。

六、七层 七天优品酒店
热烈庆祝江霞广场开业,凡在开业之际来我店消费的顾客均享会员价,标准大床房187元起,标准双床房207元起,新会员入住更多优惠详情请咨询酒店前台。

更多优惠活动即将推出,敬请期待!

本帖子中包含更多资源

x

简单统计已知道江霞的品牌有哪些,

华润万家,中影国际影城, 肯德基,必胜客,屈臣氏,苹果体验店,adidas,ANTA,皇后码头,大宅门,食隆湾,小麻小辣,七天优品酒店。

回复 193# 叉肖仔

苹果体验店??不要乱用这个名称啊,肯定假的。。。

回复  叉肖仔

苹果体验店??不要乱用这个名称啊,肯定假的。。。
paul 发表于 2015-1-16 21:03

都是这样叫吧,好像凯德广场2楼,都是这样叫啊。

回复 191# 叉肖仔

不到他不走怡福风格啊,除此之外根本没人会来租

回复 194# paul

说不定是吃的那种苹果,让你进店吃几块体验一下再买几斤回家,哈哈