导 航
楼主: tfdus2

[互动] 19年三孝口拆迁,截至目前建工地块项目剩13户,附规划

ahszx1 发表于 2019-7-1 16:17
那个人是不是精神有问题,那么暴力,现实中这样张牙舞爪,不给人削死

别人能不能削我  我不知道 但是我削你是妥妥的轻松加愉快

ahszx1 发表于 2019-7-1 16:19
逼逼半天有毛用???   就问你一句 我滨湖100平方住宅卖你200万你要不要??? 一次性付款180也行   不 ...

你是打脸吗???  我说的2万在滨湖能买到像样的房子 是你们几个智障在哪叽叽歪歪老城区老破小最值钱

魂斗罗 发表于 2019-7-1 18:44
原来合肥庐州烤鸭店,刘鸿盛,味特美蒸饺,小朱,李记,姚记等等等等等等这些无数几十年老店都是要看城 ...

刘洪盛 姚记 在新区没有???  新区没有老字号分店???  上规模的老字号都是经营策略和成本考量而已  夫妻老婆店就是环境卫生和成本和资金问题去不了新区而已   

老城区的银泰 商之都几个商场撑着合肥的高端商业没毛病 也是我们老庐阳人的骄傲  但是新区的消费能力增长是非常夸张的 至少我所涉及的服务行业 全市营业额最高的5家店 4家在新区

魂斗罗 发表于 2019-7-1 18:44
原来合肥庐州烤鸭店,刘鸿盛,味特美蒸饺,小朱,李记,姚记等等等等等等这些无数几十年老店都是要看城 ...

不看城管脸色 官亭路的三河胖子肥肠馆 为毛从一楼给赶到4楼??? 房租涨了几倍 你以为人家自愿的啊

踏西 发表于 2019-7-1 13:36
他说的 这个位置就值3万啊  建工宿舍什么学区???不也就个45中初中学区  小学安三小吧 也不咋地

说那么多我没细看,但是这句45中本部和安三小这么好的学区,被你说得这么不堪。。。别的我就没耐心看下去了

拿三孝口的区位和四里河比,这不抬杠吗?双学区、双地铁、两大开放性书店、庐州府衙大门口,围绕四周的都是城隍庙、博物馆等文化地标,这里享受到的区位优势四里河能比?建工大院里面单位物业也不错啊,还有停车位。外地人仇视老城区很正常,但以为划个地方盖个新房子,环境就能秒杀老城区的人,还是不要争论了,没有意义。

回老家宅基地盖个小楼,环境也能秒杀老城区

aja2020 发表于 2019-7-2 10:35
拿三孝口的区位和四里河比,这不抬杠吗?双学区、双地铁、两大开放性书店、庐州府衙大门口,围绕四周的 ...

有的新区比如政务区上述元素都有了,环境又好,怪不得全市房价第一

hfboy72 发表于 2019-7-2 10:46
有的新区比如政务区上述元素都有了,环境又好,怪不得全市房价第一

房价第一在合作经济广场

aja2020 发表于 2019-7-2 10:35
拿三孝口的区位和四里河比,这不抬杠吗?双学区、双地铁、两大开放性书店、庐州府衙大门口,围绕四周的 ...

三孝口老旧小和四里河万科 让你选 你住哪里???

aja2020 发表于 2019-7-2 10:49
房价第一在合作经济广场

除掉双学区因素以后呢  还值多少钱???脏乱差 停车位紧张

fantasywangxin 发表于 2019-7-1 22:37
说那么多我没细看,但是这句45中本部和安三小这么好的学区,被你说得这么不堪。。。别的我就没耐心看下 ...

45单学区并不是多值钱 可选择的小区太多了  小学只有六安路 南门算是真学区 去他小学区别不大 几个附小只要舍得花钱或者找到对的人都能上

怪地热闹的阳雄咋淡。
来晚了,警告一下:老城区的确需要满足各种高楼迷。但是一定要保留各种型号的街巷铺子,一定要故意制造一些复古建筑。由于合肥历史,老城区优秀建筑很少,保留下来不行,那就学前门大栅栏仿古。这样才能差异与各个新区的各种平面直角等高度的楼。

老城区地段具有不可复制性。街巷路网发达无围墙的比值远远地大于新区的断头路和绿化带。零零碎碎的地块异常适合做商业。

有恒产者有恒心,老房铺子用心经营老字号,不像新区的租客隔几年换人。现代商品铺子是投资客或者暴发户购买,他们很少有人去认真匠心经营。

多层地区的地面人口密度反而比高层大,他们更容易更喜欢走到地面。

三孝口,四牌楼很顺口。第一站就在这玩的。各种故事不算很多,到也不错。期待老城区主干道大高楼,小街小巷铺满。

各种要素外迁了,你不去搞商业文化仿古却沦为新区就没两个样子了。

踏西 发表于 2019-7-2 16:21
三孝口老旧小和四里河万科 让你选 你住哪里???

你的逻辑有问题,四里河万科的环境摆在三孝口,会是什么价格?老旧小拆迁了还是老旧小吗?你的高大上是基于这些老旧小。