导 航
楼主: 米汤987

[建设纪实] 长春龙翔国际商务中心B区|250米x2+230米+200米+173米x2|预备(2019.9.8更新)

北国之春 发表于 2017-2-25 09:10
图片来源:wymaitian龙翔广场、南城(四塔)可见。航线在这两个区域上空飞翔很畅…用航拍事实说话吧!龙翔A ...

如果长春新区没有象规划中的400m振楼确实挺可惜的?

慢慢等待吧,现在说什么都还太早~还是期待高度上有所突破!

高度完犊子了,那就只能寄希望于品质了

航空管制是不是借口,北湖400米又会影响到什么飞机的 飞行呢

feixiangyue 发表于 2017-2-25 19:50
航空管制是不是借口,北湖400米又会影响到什么飞机的 飞行呢

长春空军缺钱,可以这么理解,还需公关。

好人jl 发表于 2017-2-25 19:54
长春空军缺钱,可以这么理解,还需公关。

同感啊~!{:5_122:}

北国之春 发表于 2017-2-25 09:10
图片来源:wymaitian龙翔广场、南城(四塔)可见。航线在这两个区域上空飞翔很畅…用航拍事实说话吧!龙翔A ...

你的图片太牛了

一局明确了是东北公司干了,那五局和八局是哪儿个公司来干啊?
有知道的不啊?

dkevin 发表于 2017-3-2 10:03
一局明确了是东北公司干了,那五局和八局是哪儿个公司来干啊?
有知道的不啊?

中建八局天津公司

八局有两个分公司干两个地块,其中一个是中建八大连分公司,另一个忘了

有你们的最新消息啊。
——————————————————————————————————————————————————————————
中建八局中标长春龙翔国际商务中心项目和绿地山东国际金融中心(IFC)超高层项目
发布日期:2017-03-01浏览次数:604 字号:[ 大 中 小 ]        
  近日,中国建筑第八工程局有限公司(简称“中建八局”)中标长春龙翔国际商务中心EPC项目,合同额78.9亿元,建筑面积95万平方米;中标绿地山东国际金融中心(IFC)超高层项目总承包工程,总投资额约25亿元,设计高度420米,刷新了山东省建筑新高。
  长春龙翔国际商务中心(B区)商务配套服务区项目位于长春北湖开发区,共20栋建筑,其中包括200米、173.2米、148.4米、127.4米高层各一栋,涵盖酒店休闲区、金融服务区、创投服务区、白领公寓区以及科技新城等。
  绿地山东国际金融中心(IFC)超高层项目位于济南中央商务区,建筑面积约43万平方米,主要为超甲级办公、超五星级酒店及大型商业裙房。(中建八局供稿)

评分

有最新规划吗?

上面那消息要准的话 B区高度也太矮了。。

感觉前期不盖太高也没问题,要有层次感,1,200的数量很重要,天际线不仅要有高度,也要有厚度。 广场4个角还空着,慢慢看呗

刚才看论坛,贵阳都有380米的地标建筑了。如果这次龙翔B区取消400+地标,长春就又一次失去绝佳赶超的机会,真是令人遗憾!为什么其它城市都没有限高的问题,到咱们这就总是出现这种不必要的阻力。