导 航
楼主: howchou

[时尚生活] 最近的纽约随拍

回复  howchou

哪里来的排名?
vinson709548 发表于 2011-10-26 07:59

我那个帖子里面不是给出链接了吗?

lol, reminded me of the trip to Jamaica, miraculously many Chinese pawnshops randomly scat ...
robinson.shaw 发表于 2011-10-26 07:08

why the heck did you go to jamaica?
i was checking out a shitty place in brooklyn one day with a friend, and even in that part of the city there are a few chinese stores (takeout and grocery)

夜景好看~~~

回复 2# howchou

我靠,还有中文警告,这明显说明一个问题,素质!!!!!!!!!悲哀呀!

纽约夜间确实漂亮啊

hua怀念经典双子BOX 可惜了...

那个双子410M加经典

那个中文繁体的“请不要乱丢垃圾”看着很不舒服啊!
wardenwater 发表于 2011-10-24 13:05

别不舒服,那是写给台湾人看的。

why the heck did you go to jamaica?
i was checking out a shitty place in brooklyn one da ...
howchou 发表于 2011-10-26 10:24

told ya I was on L all the way down to Canarsie Parkway. My friend's down there. Took me like 2 hrs to get there from Columbia.

told ya I was on L all the way down to Canarsie Parkway. My friend's down there. Took me l ...
robinson.shaw 发表于 2011-10-26 22:14

lol
take care if you are going there again

楼上的两位英语尖子能否翻译一下你们的私人对话  

无语,五年内香港加上海的影响力都没法和汉城比,更别说东京了。。。看高楼就真以为中国多发达了?
yaoyuan123 发表于 2011-10-26 16:58

这个是别人用数据算出来的,有依据,我感觉上海恐怕也没有那么强(比汉城估计还是强些,比东京估计不如),不过谁知道他们怎么算的。我只能说,国内因为人口众多、市场广大、这几年经济又比较好(跟日本比的话),在全世界影响力逐渐扩大也不是没有可能的。看世界的眼光要与时俱进,看国内的也是。
不过如果你觉得香港没有东京汉城强,就太小看香港了。只举一点,汉城的证券交易所是韩语的,东京的是日语的,香港的是英语中文双语的。你觉得西方人会去哪个交易所交易?

从细节处看New York city,多谢楼主

楼上的两位英语尖子能否翻译一下你们的私人对话
mannix 发表于 2011-10-26 23:20

搅了搅基,不好意思翻译哈哈哈哈

那个楼真有意思,好像有条缝!