导 航
楼主: 我不会唱歌

[经济商业] 六大快时尚,SEGA乐园,奥特莱斯名品折扣落户环球港(105层有跟新图片)

Tony Moly和Banila Co,相信小姑娘们一定很熟悉啊,去韩国代购必须去的两家化妆品店。我觉得这2家是大惊喜啊。

BigStone 发表于 2015-12-24 15:13
我觉得快时尚里面有好几个会在奥特莱斯里面,GAP作为奥莱专业户十有八九在奥莱部分,MUJI一般开起来比较 ...

说实话,zara新北有了就算了,GAP CA必须要有的,不然快时尚太少了

zara这么垃圾的东西也能在国内搞得这么火,太可悲了,我是搞服装外贸的,ZARA在国内的加工厂都是最垃圾的(面料及做工),无语

外国的一坨屎到了国内比狗不理包子还香

很大很豪华,细节一流,不输国内任何一个综合体。只是开业感觉有点赶,是为了这个冰雪嘉年华吗?希望后续品牌赶紧跟进

是的,必须后续快点跟进,还有餐饮希望多进点大牌,不然吃的太少了

明天的明天 发表于 2015-12-24 20:40
很大很豪华,细节一流,不输国内任何一个综合体。只是开业感觉有点赶,是为了这个冰雪嘉年华吗?希望后续品 ...

你见过国内任何一个综合体了?

24号开业有人去了吗?交通一塌糊涂,整个环球港周边汽车挤成一团,环球港号称的8800个停车场不知在哪?几处地下车库入口也被封闭,周边交通几乎瘫痪,最后无奈,只好撤离。。。

还有,要给环球港提个建议,环球港周边晚上太黑,太暗,尤其是汽车指示牌晚上根本看不清!

延陵风 发表于 2015-12-25 02:08
24号开业有人去了吗?交通一塌糊涂,整个环球港周边汽车挤成一团,环球港号称的8800个停车场不知在哪?几处 ...

昨天下雨,交通确实糟糕,我也绕几圈停不下来,其实应该绕到后面,大家都挤在前面进去有进有出,再加上那个节点地铁施工,又是高速公路出口、N岔路接口。

貌似昨晚山姆老总登台演讲致辞,听路上人说。

问道苏锡常 发表于 2015-12-25 07:07
貌似昨晚山姆老总登台演讲致辞,听路上人说。

山姆老总没见着,丁佐宏倒是上台讲话了

和上海环球港不能比啊,哎,失望

奥特莱斯品牌折扣店、日本世嘉室内游乐园、美国“尚城道”保龄球馆、梦幻海洋公园,这4个。一个都没有看到

poloxue 发表于 2015-12-25 09:25
奥特莱斯品牌折扣店、日本世嘉室内游乐园、美国“尚城道”保龄球馆、梦幻海洋公园,这4个。一个都没有看到

没装修好呢,昨天纯粹就是圣诞节的活动。预热而已