导 航
楼主: ZHOUHEIYA

【万象城进驻品牌统计】(RIMOWA变成新秀丽……)

三楼新增EIFINI伊芙丽,ochirly,jeep,百武西,vero moda,拉夏贝尔,JNBY江南布衣,杰西莱Jessy line,卡贝奈尔KBNE,PEACEBIRD太平鸟,slected,轻潮牌cRz,秀亦Showy&CO,顺丰123

四楼楼新增nike和匡威,columbia,coodoo酷动数码,斗牛士牛排,高端厨卫Arda,菲林格尔,联想,osim傲胜,hello kitty

不知道万象城的HM营业面积多大?有谁知道?!求。

回复 169# 营养快线ノ

只知道是江西旗舰店,不知道具体多大

回复 169# 营养快线ノ

上下两层

赣州万象城门神是不是UR啊,好吧,南通老早就开业UR了,但愿南通万象城门神应该不会是UR了吧。

评分

赣州万象城门神是不是UR啊,好吧,南通老早就开业UR了,但愿南通万象城门神应该不会是UR了吧。
lenron 发表于 2015-8-17 11:05

看到你回的帖子我真是忍不住笑了,你一文科毕业的,编辑完帖子不看看自己写的东西有没有语病?给你加10分。

回复 172# lenron

UR在最西边的大门边上!就是下层广场上面!!

看到你回的帖子我真是忍不住笑了,你一文科毕业的,编辑完帖子不看看自己写的东西有没有语病?给 ...
Paranoids 发表于 2015-8-17 13:14

这是我们南通和赣州在讨论我们自己的万象城,要你这里冷嘲热讽干嘛。真是搞笑了。

回复  lenron

UR在最西边的大门边上!就是下层广场上面!!
JASONDJS 发表于 2015-8-17 15:47

那就是在地下负一层了?看来一层万象城边厅还是留给了一些大牌的,这样处理比较妥当,也基本符合万象城的布局,回头有机会我一定亲自要来赣州膜拜下大万象城的风采

这是我们南通和赣州在讨论我们自己的万象城,要你这里冷嘲热讽干嘛。真是搞笑了。
lenron 发表于 2015-8-17 16:25

我又没和你讨论万象城,帮你纠正语病再给你加十分还不满意?

我又没和你讨论万象城,帮你纠正语病再给你加十分还不满意?
Paranoids 发表于 2015-8-17 16:50

谢谢你啊,哪能跟你这样七老八十的院士相比啊,你学识渊博,才华横溢、胆识过人、能力超群,你家乡的发展就得靠你了,我们这种屌丝级的小人物,不劳烦您亲自纠正什么语病的,太跌你的架子了呢。好了,不想因为这些莫名其妙的回帖,把人家好好的帖子给歪了,还是继续讨论即将开业的赣州万象城吧。

谢谢你啊,哪能跟你这样七老八十的院士相比啊,你学识渊博,才华横溢、胆识过人、能力超群,你家 ...
lenron 发表于 2015-8-17 17:32

谢谢夸奖啊,到时候你竞选版主我肯定投你一票。

回复 176# lenron

南通万象城开了没?啥时候开?我在泰州工作,打算十一来南通看看,在泰州呆着还不如回我赣州,看看南通有没机会过来南通生活一段时间

回复  lenron

南通万象城开了没?啥时候开?我在泰州工作,打算十一来南通看看,在泰州呆着还不如 ...
梦与罗曼诗 发表于 2015-8-17 19:07

想知道情况可以去南通城市版看看就知道了。