导 航
楼主: charleszh31

[主城] 前山/心海州综合体 酒店.写字楼120米x2/住宅140米47Fx2(停工/更新至2024)

前山商圈又有大动作!高德置地签约进驻心海州
新浪乐居 12-09 21:26
2016年12月9日,位于前山的心海州举行了商业发布会,珠海卡都海俊公司董事、总经理周宇新先生,以及高德置地投资发展部总经理李岩峰先生出席了本次发布会。会议上,双方共同签署了《心海州项目招商与运营合作协议》,这也标志着高德置地正式签约进驻心海州。

作为珠海市中心最大的城市综合体,目前为止,心海州商品区住宅约2400户已成功收房,部分已经开始入住;加上已于2013年底交付的回迁房,心海州目前已有超过6000户住宅业主成功收房入住。另外,随着写字楼、南区商业、集中商业等项目的逐渐落成,心海州项目一期即将完美收官。

心海州地处城市核心地带,坐拥城市双轨道交通,拥有珠海市唯一一条纯商业步行街,享有日均10万的人流量。此外,心海州还拥有8万平方米商业面积,自持物业超过60%,秉承统一招商、统一运营、统一管理的原则,未来将成为珠海商业新地标!

值得一提的是,此次签约进驻的高德置地集团,迄今为止分别在广东、浙江、湖南等地分别投资、建设、运营了高德置地广场和UTOPA等200万平方米的商用物业。其中,UTOPA源自一种理想国度的乌托邦世界理念和高德置地集团的商业历程,它将通过众多商业项目平台,不断实现人与人、人与快乐、人与商业、人与自然、商业与自然、商业与商业之间的联结,提升你我的生活品质,为城市生活注入新活力。

据了解,高德置地集团此次入驻心海州,除了全新的商业规划之外,还将依托心海州及项目周边的其他资源,引入美国善福德医疗机构和健康金融保险服务,创建国家级健康旅游示范性项目,引领健康旅游行业的发展,全面提升珠海宜居养生城市的功能,以及对旅客的吸引力,从更高的层面引领商业模式新格局!

商业街可以开车进入了吗

叮咚虾 发表于 2016-12-23 19:19
商业街可以开车进入了吗

横街可以,步行街不行

心海洲是什么状况啊?

过年后这么久了,工地大门为何一直紧闭,难道停工了吗?

现在在修住宅的几期,靠诚丰那边,总之就是慢!

140米住宅在建,猫总爆料

转龙猫的图,140米住宅施工:(但是感觉环宇城抢了镜)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

charleszh31 发表于 2017-6-5 00:10
转龙猫的图,140米住宅施工:(但是感觉环宇城抢了镜)

竟然是住宅!!!一栋140的心海州想想就可怕

why1921 发表于 2017-6-5 07:47
竟然是住宅!!!一栋140的心海州想想就可怕

不是主楼那边,主楼继续烂尾