导 航
楼主: 湛江业主

[建设纪实] 150万平方商业体,遂溪山湖海·上城,更新第164层,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
项目第一期也在火热建设中,敬请期待!

本帖子中包含更多资源

x
回复 166# 叉肖仔

这5万平方的商场,设计的不错!很时尚!{:5_122:}
好评!!!!!!!!湛江第一大盘???
山湖海上城和启达世家挨得很近啊。
好评!!!!!!!!湛江第一大盘???
叮冻 发表于 2015-4-18 23:53

现在不是这个广告了,最新广告是遂溪第一大楼盘!{:5_109:}
山湖海上城和启达世家挨得很近啊。
湛江业主 发表于 2015-4-18 23:59

是啊,很近!

启达世家没规划小型的商场,真是浪费!

对了,早几年就听说昌大昌进驻启达世家,怎么没下文了,你知道这件事吗?
看样子前期的资金已经落实了,现在就差碧桂园啦
看样子前期的资金已经落实了,现在就差碧桂园啦
kerlson 发表于 2015-4-22 10:41

还有荣盛。

不知道荣盛怎么样了!
是啊,很近!

启达世家没规划小型的商场,真是浪费!

对了,早几年就听说昌大昌进驻启达 ...
叉肖仔 发表于 2015-4-19 00:13

不清楚啊,那是意向而已吧?启达的老板都被关押了。
回复 29# 叉肖仔

新桥糖厂。
山湖海.上城的老板是廉江人。
山湖海.上城的老板是廉江人。
湛江业主 发表于 2015-7-5 20:36

不是一个集团公司吗?
不是一个集团公司吗?
叉肖仔 发表于 2015-7-5 23:47

此保利不同彼保利啊。
此次山湖海地产跨界联合深圳新锐互联网金融公司利海纳合力推出新平台“荟生活”平台,首创“互联网+全能生活”模式,意在开启产业闭环新模式。
产业闭环是传统的一条龙服务的衍生,早前的一条龙服务是一个两头开放式的服务,而闭环,是通过多方在各自渠道中的优势,形成一个良好的消费、购物的环状连接,使得客户的诉求能在该环境里得到全方位满足,而用户思维正是移动互联网思维中最根本的价值所在。

山湖海地产及利海纳公司从各自优势出发,以安家置业为关键,联合南粤银行及多家优质企业,运用产业间无缝合作,联手为客户在购房、贷款、理财、购物、餐饮、健康、资讯等领域提供更优质、更贴心、更便捷的增值服务模式,其前景令人期待。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-22 21:50 , Processed in 0.084828 second(s), 6 queries , Redis On.