导 航
楼主: money

[交流互动] Money采风--成都.重庆

回复 179# shanbalaroom

所以说比上不足比下有余啊,出了天朝,所谓昆明的唯一优势也消失殆尽

回复 181# gzttaotao

是的,几年前我看过个信息,世界1000座城市空气质量排名,昆明排在900多,但也是中国前10名!中国最好排名是海口和拉萨,也在800多,那个时候天朝的空气还没像现在这么奇葩,也就这个水平。pm2.5世界标准都是个位数,天朝最好的也是两位数。

回复 178# Yuri

环保部日前发布今年3月份及第一季度重点区域和74个城市空气质量状况。报告显示,昆明3月环境空气质量综合指数为5.46微克/立方米,排列全国74个城市中的22位,和2月的第11位相比,下滑了11位。值得一提的是,昆明一季度排名前十位。

成都重庆不愧是中西部顶级

评分

回复 179# shanbalaroom

这是用ZF每天公布的数据排的名。比如现在这个数据是58,但实时AQI是139    前十名的水分么你懂的 现在昆明并不比其他城市好多少

回复 183# gzttaotao

春天风一刮昆明的扬尘简直没治了  昆明污染物最严重的不是PM2.5,而是PM二百五

回复 186# Yuri

是呢哈哈哈

回复 185# Yuri

水分当然有。不仅昆明有,其他城市照样有。我不是说昆明空气好,我其实是说其他城市空气实在太渣渣了。昆明好比个病人,其他城市完全已经是死人。

回复 188# shanbalaroom

已经涨到161了=   =    昆明和其他城市还不太一样,昆明的扬尘太老火了,工业污染倒是少很多,至于机动车尾气,就都半斤八两了

回复 189# Yuri

但网上刚才所更新的数据是82,,,估计应该是不同地区所测的不一样吧

回复 112# zhbaswl_123
成都不是对高楼不感冒,而是因为空军限高严重,市区超过250的都不准修啊。。。。

{:5_109:}重庆碉堡

评分

回复 144# phz

成都我也去了,几个区大多数道路我都去过,我倒觉得成都的细节只是嘴上说的。那你去过重庆哪里,你说说看我就知道了。嘿嘿,你不会是用的小号把你成都的身份外地化了吧

回复 190# money

现在153  我用的国外的软件 数值是各监测站显示的实时AQI最大值的平均值  ZF公开的我估计是实时最小值或者日平均最小值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此贴很火爆,难得的好帖{:5_122:}

评分