导 航
楼主: 魔界小王子

直击 徐州老城那些拆不完理还乱的老小区(王子发布)

回复 165# 神秘人

上次在火车站西面淮海路上 一个民工模样的小哥哥 在路边等人 ,被路边超市的老板说挡他生意 非常不讲道理的扔小哥哥的行李 和被褥。尼玛的人家站在盲道上 等人 碍你家超市什么事??我这脾气看不过 我说:你别跟他过不去 ,路是你家修的啊??等人犯法啊?、你再扔他行李试试!可能是被我MCM 镶满施华洛世奇的包给震到了 ,,老板马上赔笑脸。要不然他们几个还要揍人家。
那老板 一脸地皮无懒样 ,,好像那附近淮海路最东头做生意的 都不是善类

回复 162# 十元四炒

看看老城区那密密麻麻破破烂烂多如牛毛的老旧小区 猴年能挤完 {:5_118:}

老小区不等于棚户区,不是说拆就拆,老小区是人口聚集度较高的地方,有些老小区的房龄不过20年,只是看上去老。为了你在高楼上看的舒心,就花巨资改造,这个逻辑没说服力。在苏南这种老小区也很多,也许是被高楼挡住了不明显,但老小区多从侧面反映了城市工业发达的历史,短期内改造完成不现实,需要时间。

回复  神秘人

上次在火车站西面淮海路上 一个民工模样的小哥哥 在路边等人 ,被路边超市的老板说挡他生 ...
魔界小王子 发表于 2015-8-19 01:17

这帮人败坏徐州人的形象。
我亲戚小孩去杭州,回来对那边的素质赞不绝口。
我外边上大学亲戚小孩,他老家外地的,放假经常在我家住,到南京后,也说南京人非常热情,非常热情。隔徐州打的,的车半夜把他丢路上

回复 170# 十元四炒

有些人 素质低 心眼坏 上次在金地夹河街路口 你哥徐州爷们跟一个带孩子的女人骂街 还要让自己媳妇过来撕对方 ,,真替他丢人 满嘴脏话 骑个破电瓶车 差点撞到孩子 做母亲的肯定要说他两句。

呵呵,间歇性神经病发作又来了

素质这东西不是短时间能改变的,徐州特别是三十到四十六七岁这个年龄段的好多素质感觉特差,看的太多了。但是大部分还是好的,比如公交让座,徐州坐的就很好。火车站那种地方开店的感觉都不是什么好人,我在常州,苏州火车站附近的店里都被骗过。

回复 44# DieMaladona

你没感觉有多大意思,是因为你不住在那。楼先不说,就光说道路,以前下雨就积水到腰,现在下多大的暴雨都不积水,这就是效果。改造总有改造的用,不能否定。

回复 174# 血历淡沫

你再看看,好像人家是赞成改造的吧,是有些无脑小p孩瞎扯而已

回复 175# 鲁尔菲斯

你嘴巴放干净点  说谁小P孩

回复 176# 魔界小王子

靠父母的钱来虚荣,小p孩说错你了吗?快长大做个成熟有担当的男人吧

回复 177# 鲁尔菲斯

靠不靠父母  不需要你来说 。我就说一下徐州老城的老房子多 你不要扯到我的生活  转移话题。你说我虚荣 ??我要书虚荣 谁还拍徐州城建??放着那么多的大城市呢

你也不是一次两次的攻击我了 。。说多了 让人感觉你是在嫉妒,,没理由反驳我只能说我能花钱了,,,对吧

回复 177# 鲁尔菲斯

玩摄影 玩COS  有两个必备条件 就是有钱有时间 。。 很明显 你没有 ,,我有这些 所以我能给高楼迷带来很多作品 去很多地方 ,,试想一下整天为生活打拼挣钱 会有时间拍照 会出好作品吗??

回复 178# 魔界小王子

呵呵,上一次就说过了,拿着父母的钱去享受虚荣,不知感恩,还自以为是,美其名曰追求,觉得这一切都是应该的,你父母不为生活打拼,轮得到你在这胡喷装酷?想想做人最起码的责任感,你有吗?有空把你这些话说给你的父母听,看看他们是什么反应?我玩摄影,玩cos,在台湾上学的时候,你八成儿还在幼儿园吃果果呢!
     还我没理由反驳你,上次说那么多,那一条不驳得你体无完肤?你那点儿见识还用得着反驳,除了几个喷子小P孩跟着起哄,明眼人看了也笑而不语。好好看看人家16楼贴得图,要不要再把北上广中心城区的烂小区棚户区贴出来看看?你无锡占着政策资金仗势,十几年前就开始第一轮城市化,消灭老小区,棚户区了吗?为啥在省里领得棚改任务还是数一数二呢?你倒是告诉我?徐州可没有无锡的待遇,被耽误了二十年的城市,你要求他跟苏南一样,我看你病得不轻!

回复 180# 鲁尔菲斯

你还是老样子 你跟北上广 比烂小区 棚户区 ,,你好大的志向 你怎么不跟北上广 比摩天高楼?比烂小区 算哪门子本事 ??还忘了告诉你 玩COS不仅要有钱 还要有颜值。。。你去台湾玩算什么 ?高中时候我们的COS 团队 就去东京参展了 杭州国漫 上海CJ COS比赛我还是评委呢。。。西南动漫联盟的社长 跟我是哥们 ,杭州304 也有我很多死党,黄山 天狼 知道吗 ??你是什么社团的??你玩的是美漫 日漫 还是中国原创?????
我家有钱没钱是我的事情 你不能因为我说徐州城区破房子多 就气急败坏的攻击我吧,,,我不说总有人说 你扯那么多别的 。。。我还是要说
你是一生下来就会挣钱啊??你不靠父母养啊?你玩摄影??何时有幸欣赏你的大作?
你总是说无锡有政策 搞得谁还不靠自己努力 就能富裕的一样?  ,,告诉你 能挣来政策 能让上头给政策 那也是本事。。懂吗 ?别整天拿政策说事,上头给政策 是看得起你 不给政策 就是看不起你啊 你还晓得???跟后宫一样 不被皇帝重视 那就只能进冷宫了
不禁言你 留着你挺好玩的