导 航
楼主: 南宁朝

【朝】我为南宁狂《高顶俯拍16》各角度俯看 北海 全城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

上传完了```谢谢大家支持{:5_121:}

支持北海,支持楼主

现在觉得北海海边各种高楼挡风水。。。

LNG怎么跑北海了。。。?大型石化原来不是说在钦州。。。话说想起大连那事看到这个有点发毛。。。

北海的变化好大啊~很多方面规划比南宁好多了。。。路面也比南宁漂亮多了。。。很黑很平整啊

可惜现在很多大项目给了钦州。钦州发展的潜力也很大,市区人口已经快是北海的两倍了,也有潜力发 ...
xjk25 发表于 2013-1-16 22:38

钦州市区人口是北海两倍?感觉一个北海市区都有三个钦州市区那么大了,而且在城建上钦州只是县城水平,根本无法和北海匹敌,况且在钦州猛飙的2010、2011年过后,今年北海的经济发展可谓是广西为数不多的亮点,按照这样的速度,北海GDP有望在两年内赶超钦州

去北海出差顺便拍点高楼给大家看```
不知上传到一半图片就出现 本帖还没有附件 就上传不了的``版主 ...
南宁朝 发表于 2013-1-17 13:40

有空去湖南路帮拍一下北部湾银行北海分行开设的首家同城支行喂,毕竟是北部湾银行异地分支机构中第一家也是目前为止唯一一家同城分支机构,北部湾银行在各地铺开网络的速度比不上桂林银行和柳州银行啊,拿桂林银行来说,其在梧州已拥有分行营业部、河西支行、岑溪支行和苍梧支行了

钦州市区人口是北海两倍?感觉一个北海市区都有三个钦州市区那么大了,而且在城建上钦州只是县城 ...
循循善诱 发表于 2013-1-19 12:21

钦州市区人口120万,北海66万。但北海确实比钦州大不少,主要是因为钦州的人口很密集,街道也窄小,不像北海的路非常宽大,所以钦州要比北海拥挤很多,城建也的确比不上北海,北海的城建能排在广西第三。经济上我希望这两座城市都能发展好,毕竟广西最有希望发展成城市群的就是钦防北三城了,以及辐射范围内的东兴和合浦

回复 99# jak121
这个卫星92年就放过,结果害了北海十几年。坦率的说北海城区能达到80万人口就很不错了。    北海这样的城市没有必要搞成特大城市。钦州、北海、防城港三市经济带搞500万还靠谱些。

回复 176# 循循善诱
钦北区和钦南区还有大量的农业人口。钦州城区的人口有30万就不错了。