导 航
楼主: Marks

神州大陸華東行4月春

我是國中時期開始看的 , 現在快破30歲了 . 該不是我的帖子散發出一股老氣 ? 汗 !
Marks 发表于 2013-5-5 00:01

没有,Sorry 不好意思啊!MJ 在98年退役 ( 6th championship), 打掉Russel 和Carl Marlon已经是15年前的事情了。如果LZ是MJ的拥趸,那么应该是1990-1998年间看Michael Jordan. 所以我猜大了LZ的年纪。 再次抱歉

没有,Sorry 不好意思啊!MJ 在98年退役 ( 6th championship), 打掉Russel 和Carl Marlon已经是1 ...
rfang100 发表于 2013-5-5 00:06

r大不用不好意思啦 , 這沒什麼的 .

入住酒店後 , 下樓出門走幾步路就是杭州地鐵 , 超便利 . 杭州地鐵很年輕 , 去年剛剛開通 . 目前只有一號線  ...
Marks 发表于 2013-5-4 23:53

让座是个好的社会现象,深圳让座风气全国第1。

杭州的精品消費力驚人 , 在中國排名前列 , 好像只輸給北京與上海 . 在杭州隨處可見名車 , 市民也相對有氣質 ...
Marks 发表于 2013-5-4 23:55

杭州奢侈品消费是全国第3城,仅次于京、沪。成都第4. 浙江省是中国大陆人均最富裕的省份,没有之一。私企业主众多。

京杭大運河是世界上裡程最長(1794公里)開鑿時間最早的運河 , 與萬里長城同為中國古代最偉大工程 . 最廣為大家熟悉的 , 應該是隋代開挖的運河 . 由於勞役上百萬人 , 隋煬帝也被認為是暴君 . 不過運河本身確實也促進了水運經濟 , 南北交通與文化交流等貢獻 . 中國曆朝歷代重視運河發展 , 陸續興建擴張與修護 . 近代陸運交通的發達 , 導致了運河的沒落 . 現在每天則有不少運煤船 公交船 觀光船等船隻來來往往 , 繼續賦予運河新的功用 .

對面西湖文化廣場的浙江環球中心 , 杭州的地標建築之一 .

本來是要搭30元單程一趟的觀光船 , 結果坐上的是3元的公交船 , 變了個魔術 .

驚人的運煤船大小

水上人家風情

吃水似乎頗重

沿途經過了七八座橋 , 每面橋面下幾乎都有些歷史記述 .

各種任務