导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 走出低谷,便是晴空 | 2021年武汉新开商业项目展望

anderain 发表于 2021-1-25 10:30
啥事情都不可能完美,看看北京SKP-S的停车场,还要头大。

不过,如何和街区的停车场一起做优化,还是 ...

没去过北京skp,希望能好好优化一下。

wangj1023 发表于 2021-1-25 10:11
我就很好奇,汉街的万达广场现在停车那么难,SKP 接手之后,停车难的问题应该会更突出,怎么解决呢

汉街停车还难啊???汉街是我认为全武汉市停车最方便最多样化的商圈了,汉街123街区+广场四个以上的独立进出口从横跨一平方公里的范围内进出地下停车场,在武汉中心城区,这里是最好停车的地方了,而且可以开车子在广场和汉街地下来回穿梭

哈哈,从地下三街区过来那颗树那段真的好鸡肋啊,车技不好的有点。。。。。

wenxi0318 发表于 2021-1-24 13:53
本来也几乎不可能达到北京西安那个程度吧,那招商太恐怖了。

感觉也是 达到北京西安集齐的程度可能性不大 有武广 恒隆 万象城 ,杭州那个skp可能性还小点 杭州大厦 恒隆 万象城 新鸿基 银泰 skp再去感觉艰难

zzp317 发表于 2021-1-25 10:47
好像并不是,宜家家居和宜家荟聚购物中心是各自独立运营的,没有互相的租赁关系!

嗯嗯,你说得对

VividChic 发表于 2021-1-21 10:51
说永旺接手二环内的某商场  我猜一下  是不是 泛海城市广场。。。

大概率是泛海了吧

zvmzvm 发表于 2021-1-21 10:53
接手民众的会是太古吗?

太古 不至于....

anderain 发表于 2021-1-21 11:06
是我们运营的公众号,谢谢支持

点赞点赞

很喜欢楼主的公众号,优质关注!如果泛海城市广场真由永旺来接手就再好不过了~

虎虎虎虎 发表于 2021-1-25 18:46
汉街停车还难啊???汉街是我认为全武汉市停车最方便最多样化的商圈了,汉街123街区+广场四个以上的独立 ...

我不是说整个汉街,我说的是万达广场,万达广场的停车位是真的很难,很多时候要停去汉街,甚至不是挨着的街区,停车难会影响购物体验,尤其是高端商场。

虎虎虎虎 发表于 2021-1-25 18:46
汉街停车还难啊???汉街是我认为全武汉市停车最方便最多样化的商圈了,汉街123街区+广场四个以上的独立 ...

也可能是我每次去万达广场没有下负二,负一楼停车还是蛮难的。

wangj1023 发表于 2021-1-26 09:23
也可能是我每次去万达广场没有下负二,负一楼停车还是蛮难的。

有简单的负二楼为什么非要困在负一楼呢?

lizhuowh 发表于 2021-1-25 20:09
哈哈,从地下三街区过来那颗树那段真的好鸡肋啊,车技不好的有点。。。。。

一二街区联通的坡子?那个要是都开不好,那就真的是车技有问题了,建议不要开车出门,嘻嘻

虎虎虎虎 发表于 2021-1-26 15:10
一二街区联通的坡子?那个要是都开不好,那就真的是车技有问题了,建议不要开车出门,嘻嘻

谢谢提醒,小号的车可以。。

爱搭地铁的杰西 发表于 2021-1-26 08:59
很喜欢楼主的公众号,优质关注!如果泛海城市广场真由永旺来接手就再好不过了~

大概率,因为我去实地考察下,泛海城市广场的店面几乎都清退了,而且没有招商说明,只看到武汉大学口腔医院的在围挡,肯定要找人接收了,体量也是个永旺