导 航
楼主: chemxl

[江城资讯] 2020年4月29日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
卡卡的爸爸 发表于 2020-4-29 22:27
他也就算个锤子。说实话,我在武汉读研的时候,出差最多的就是CD和绵阳,当时觉得CD还不错,确实那个时 ...

不用理会,CD民间其实还是比较可以的。官方也没做的像长沙市商务局这么过分

趁今天大家有些高兴,我诚恳的提个小小的建议:也许有的时候不可避免涉及其它地方,咱们还是应该就事论事,就人论人,没必要上升到地域。都是聪明人,点到为止,大家都好。

zlzq1234 发表于 2020-4-29 22:32
趁今天大家有些高兴,我诚恳的提个小小的建议:也许有的时候不可避免涉及其它地方,咱们还是应该就事论事, ...

嗯呢,对的。我觉得,我的愤怒很大程度上就冲长沙市会展办这个部门、陈树中这个人。所以会向其上级机关进行反映。其他没啥。

我觉得无论是哪个地方,落井下石就是真小人,大家互惠互利才能共同发展。

chihao1993 发表于 2020-4-29 22:23
已向该市纪委反映相关情况

这种行为公然是拒不执行党ZY确定的大政方针的客观后果,与境外媒体沆瀣一 ...

必须给你点赞

chihao1993 发表于 2020-4-29 22:28
这个事情已经可以直接上升到ZZ层面了,还称为武汉为疫区,呵呵哒。要让这个领导个人为自身的言论付出代价

老祖宗的千年智慧,远交近攻,真的是千古的真理,难怪湖北跟山西关系稍微好点,湖北强不强其实无所谓,最关键的是要周边比你弱,那么你就强

疫情是大大亲自指挥,亲自布局。振兴湖北,振兴武汉,大大同样亲自布局。感谢大大。

zlzq1234 发表于 2020-4-29 22:32
趁今天大家有些高兴,我诚恳的提个小小的建议:也许有的时候不可避免涉及其它地方,咱们还是应该就事论事, ...

OK。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这些具体措施能公布出来吗?

笑死了,本来晚上睡觉前过来看看政策新闻出来都什么反应的,结果看到个薅毛的。

现在都准备把健博会报部委申请国家级展会和广交会进博会一级了,他们是怎么脑洞大开想到长沙抢过去的……你也不看看你那小身板。

哎,难怪长沙一直发展不起来。

chihao1993 发表于 2020-4-29 22:23

这种行为公然是拒不执行党ZY确定的大政方针的客观后果,与境外媒体沆瀣一 ...

行动力满分!世上就怕认真二字!

厉害啊哈哈

MOD 发表于 2020-4-29 22:55
笑死了,本来晚上睡觉前过来看看政策新闻出来都什么反应的,结果看到个薅毛的。

现在都准备把健博会报部 ...

该说就说,该做就做,身正不怕影子斜,这种行为就应该上升到党纪程度,领导干部应该管好自己的言论和行为。不是什么话都能说、什么事都能做的

楚之游侠 发表于 2020-4-29 22:05
去年11月的时候,武汉专门开过大型科学装置及重大科学仪器设备创新发展战略研讨会。

感谢科普,受教了

长江大桥 发表于 2020-4-29 21:20
https://xw.qq.com/cmsid/20200325A0PLIB00

我早猜到了,还要防该地挖湖北的招商项目!!!

感恩湖北,湖北感恩!内需时代,大变革时代,荆楚好男儿还是应该少一些地域,胸怀天下,尽一份武汉力量,湖北力量。

评分