导 航
楼主: PAWU

深圳,令人震撼的城市力量

xianghua009.as 发表于 2017-4-27 21:27
漂亮呀.

多谢欣赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

PAWU 发表于 2017-4-27 09:40
看看这张图,你就会明白是被什么遮挡了

水泥森林,

PAWU 发表于 2017-3-29 21:12
深圳的最佳拍摄时节在夏季, 所以精彩的新图还需再等等

这些图片都是来源于哪里这么美,还有请教一个问题,深圳拍摄角度好一点的地方有哪些,我每去一个城市都会去那些众所周知的制高点,例如广州的东西二塔和广州塔,上海的陆家嘴三大金刚。那如果我去深圳楼主能推荐一些拍摄角度很好的地方(大家都知道的,亦或是去的人少),希望下次经过有所收获

楼主厉害,谢谢了

1529795671 发表于 2017-4-29 18:35
这些图片都是来源于哪里这么美,还有请教一个问题,深圳拍摄角度好一点的地方有哪些,我每去一个城市都会 ...

深圳和其他城市不太一样, 是一个多中心的城市。  罗湖区有京基地王等大厦的摩天群组合, 福田有中心区的平安等摩天楼群, 南山有后海科技园的摩天群, 几个中心各有特色。  不过深圳的确缺少一些较好的拍摄角度, 深圳的图片大都是一些喜欢爬楼的高楼迷们爬上各处的大厦楼顶拍摄的。

PAWU 发表于 2017-4-29 19:01
深圳和其他城市不太一样, 是一个多中心的城市。  罗湖区有京基地王等大厦的摩天群组合, 福田有中心区 ...

兄弟你这说的等于没说啊,具体有哪些low可以上去的,哪些角度,梧桐山市民之家还有啥的我都是听说的,  但是还是要你们推荐

1529795671 发表于 2017-4-29 19:22
兄弟你这说的等于没说啊,具体有哪些low可以上去的,哪些角度,梧桐山市民之家还有啥的我都是听说的,   ...

那你得到深版去问一问那些资深的高楼迷

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

EstiGinzburg 发表于 2017-4-12 14:42
高楼多,但是没有广州香港cbd那种很壮观的感觉。可能是不够集中?

其實深圳這種模式亦不錯,能使高樓不過分集中(避免屏風效應),但又能給建築師發揮空間,去建造500+或以上的地標性大廈

PAFC 发表于 2017-5-1 19:49
其實深圳這種模式亦不錯,能使高樓不過分集中(避免屏風效應),但又能給建築師發揮空間,去建造500+或以 ...

精辟!所以深圳才能产生地王大厦、京基大厦、平安大厦、汉京大厦、华润大厦等诸多精品摩天楼项目!

如果都集中在一起, 那么就只能给一两栋地标机会,其余的摩天楼不管优秀与否,都会被这一两栋地标项目的光辉给湮灭掉。