导 航
楼主: RICHARD19

[城建] 关注开福区苏圫垸-34页车站北路北延线预计10月通车

13787228744 发表于 2016-5-20 13:33
都一个星期过去了,捞刀河大桥的扶手又被灰尘沾满了,王总来了吗?

该来的总会来的,苏家坨是块二环内最后一片好地了,我相信不会一直放在这里不开发的。

BOSSZHOU 发表于 2016-5-20 14:25
该来的总会来的,苏家坨是块二环内最后一片好地了,我相信不会一直放在这里不开发的。

等我富有了,我保证投资把苏坨垸开发成中国版的拉斯维加斯。

hnsflgxkj 发表于 2016-5-20 14:59
等我富有了,我保证投资把苏坨垸开发成中国版的拉斯维加斯。

等我有了几百亿资产我要为长沙打造一座周大福中心。各位老板打发点。

楼上的人开始做白日梦了,还是痴心妄想

黑胶 发表于 2016-5-21 18:36
楼上的人开始做白日梦了,还是痴心妄想

咋的?老子做梦还影响到你了?

群里蛮多人喜欢当真啊..

评分

支持周老板来一栋1000米滴,吼吼

评分

BOSSZHOU 发表于 2016-5-11 11:10
亿达?我只听说过益达啊,做口香糖的那个现在开始搞旅游地产了?

亿达有啥资格和万达比,

亿达重庆的,长沙投资300亿,是那科技新城是吧!可以告诉你,分四期8年建设总投资17亿元,一个集中工厂厂房!

吹牛,也别吹300亿,就是三一重工,建一个也不需要那么多啊!,

上海大众数千亩,总投资才120亿!

工业园区投资单项目几百亿,你以为引进把东风集团搬来啊

广铁长段 发表于 2016-5-21 23:09
群里蛮多人喜欢当真啊..

确实,有的人真的是搞笑。别个开玩笑都看不出么?还居然当真了。

(联合早报网讯)中国大陆首富-万达集团董事长王健林接受陆媒专访表示,对于迪士尼在大陆的财务状况和前景不看好,他要让上海迪士尼20年内盈不了利。

据联合新闻网报道,王健林近日参加大陆中央电视台“对话”节目,节目会在今天首次播出,虎嗅网先刊出部分访问内容。

虎嗅网报道,在回答怎么评价上海迪士尼乐园时,王健林表示,首先应该承认迪士尼是全球娱乐业,特别是游乐业,是很优秀的公司。但是在上海开迪士尼乐园,“我在公司内部讲了一句话,要让迪士尼中国的这一块财务10年到20年之内盈不了利”。

他说,迪士尼优势是智慧财产(IntellectualProperty,简称IP)比较多;反过来成为一个包袱,只会就原来IP产品做扩张,很少研究新的商业模式和新的东西。这就带来一个问题,在上海完全做室外游乐项目,气候不是那么有优势,因为夏天雨多,梅雨期几十天,冬天也比较冷。

他指出,现在已经不是看米老鼠、唐老鸭为之疯狂,盲目追随的年代了,迪士尼完全是复制以前的IP形象、以前的产品,没有更多的创新。

王健林表示,还有一个问题,就是高昂的成本,这一个乐园花了55亿美元,“这个让我完全无法理解”。这么高的成本,只能采取高价格来维持财务平衡,但高价格会流失客户。

他说,万达有一个战略就是“好虎架不住群狼”,上海只有一个迪士尼,万达在全大陆其他地方开了15到20个。不断地创新,而且室内室外结合。所以“我对迪士尼在中国的,至少财务的状况和前景我不看好”。

5月16日,区委副书记、区长沈裕谋率队赴上海考察对接招商工作,分别考察了上海临港集团和红星美凯龙集团。向上海临港集团推介了跨境电商产贸城项目,并就临港园区建设、跨境贸易和物流等方面进行了交流。与红星美凯龙就在区投资的家居mall、智慧物流城、商业综合体项目有关具体问题进行探讨,进一步深化共识。区政协主党组书记、主席熊建伟及相关部门负责人参加。
5月14日—15日,沈裕谋还分别赴合肥、上海两地考察了万达文化旅游城,上海上置集团及芒果西岸传媒港项目。

看来都有进展

评分

不错不错。victory:沈区长还是务实的人

沈区长说,你不来,老子就到你那里克。。。