导 航
楼主: 天涯笑客

[综合其它] 中国各省市广电中心大楼[集合贴]

这个老帖子又给翻出来了啊……哈哈

回复 166# hfrzhanghao

20121005期!!叫什么友台美女主播交友会

回复 168# hezeshao

3Q!

回复 169# hfrzhanghao

哈哈客气了!我只看了前面的后面的没看!那个MTV的女主播很无语,到她我就快进了

回复 170# hezeshao

我也看了 ,  怎么放效果图上去的?  怎么不放   实拍图,  那样更牛逼。 我看  安徽广电  可以和   央视新大楼 PK了。  其他 各省市的广电楼  安徽的绝对秒杀它们

安徽广电,很霸气...

我觉得越发达的地方广电大楼越普通

回复 174# 遗失的永恒

言而之意, 你说 合肥很落后?    晕,  合肥是新的广电中心好不好。 如果别的地方要建 新的,  也不会很难看的。  再说了 时代在发展变革,老的广电中心已经不符合安徽电视台现在的影响象和地位了  当然要设计时尚美观的新的建筑啊, 况且 安徽卫视在全国数一数二。   再说 央视新大楼很普通吗?  北京很落后吗?    不要, 吃不到葡萄说葡萄酸。    看你嫉妒的!!!

回复 175# Ericting

第一次看你发飙了啊

回复 176# 吴戴卫

他这样 就绕着弯子 说合肥不好,   但是  新广电  真的 毋庸置疑的 棒 ,  南京 那帮人 又来挑刺,  自己南京卫视 就靠 个非诚勿扰  吃饭。   就在那yy. 现在  看非诚勿扰的人也就那些, 做的也不怎么样了。  南京 人有什么好YY的! 可气啊

回复 177# Ericting

他不是南京人哦,不过他得出的结论也很奇葩啊,谁说穷的地方广电就漂亮了
合肥只是比其他早先拥有了新广电

回复 178# 吴戴卫

嗯  是的,   不准别人 诋毁我心爱的广电!{:5_123:}

回复 175# Ericting 随便一说,没别的意思

湖南卫视与其地位不相称丫

安徽新广电中心无论放在世界任何一个城市去比 都是非常棒的 都是可以排的上号的 在全国也是数一数二的 期待完全建好 亮灯的哪一天