导 航
楼主: conxin

[规划建设] 正定新区——荣鼎·砂之船-奥特莱斯

这还能死啊。那么多学生。想活下去不难吧

brkahn 发表于 2023-12-22 10:56
价位没有竞争力,长期来看的话,是搞不过北国的,得另辟蹊径才行,一定要差异化

为什么要搞的过北国  这俩又不是门对门

小茄子 发表于 2023-12-9 22:39
就喜欢这样的企业,比TM万科,恒大,富力,融创 强万倍,对石家庄市场也很重视,开业时候几乎高层全部到齐 ...

这里边不该捎上融创的,融创当初也是很想在石家庄干点大项目的,怎奈周期下行,地产暴雷,有心无力啊。最该骂的是万科,来了几年,除了卖房,别的事儿连想都没想,更别说干了

砂之船的交通真的是烂的要命,一旦要从地铁站到沙之船要靠接驳车,很多人就已经感到很麻烦了。而且很多人根本就不知道接驳车,很多人从会展中心坐公交车到奥体中心,然后再走那么1000多米。市区过去的很多大学生,听他们聊天就是这路修的挺好 但这个公交车啊也太袖珍了。。。真不如从市中心和高新区搞两趟公交车。也不知道人家怎么想的。

就是这交通就让人感觉就第一印象不好,一旦涉及到转车就很麻烦。

但是砂之船的服务细节我觉得做的非常好,每个洗手间都有一个饮水处,有直饮水 有开水,不想喝水旁边自助贩卖机上买饮料。而且卫生间有热水,还有两种纸抽可以选择,其他的还有什么宠物服务之类的。还设置了专门的吸烟室。。不管是洗手间还有走廊上有很多座位可以休息冬不冷 夏不热的,坐那儿玩儿手机 喝茶也挺好。

还有服务台的小姐姐态度又好,长得又好看,不知道为什么有人说服务不好。我每次去服务台不管是咨询团购问题,还是去领礼品,还是去咨询其他的,我都能和那小姐姐有一个很好的交流,不知道为什么有人说服务不好。莫非这些人是变态国回来的必须跪下服务才满意。还有一部分人总拿第一次陷车来说事儿这就像拿石家庄火车站水帘洞来说事儿一样。其实是纯粹的去黑了。

还有刚开业的时候 确实有很多北国奥莱的员工在抖音上说砂之船这不好那不好,我都截图留存了。甚至我还发现了大量的机器人发帖回帖在黑,我也都截图留存了。当然也可能只是个人行为,和北国这个企业没关系。 还有很多不怎么去新区的,不待见新区的 其他区的,也会去黑,我也发现好几个。为了抢生意或者是不喜欢新区一捧一踩也可以理解。就是一些机器人我不知道是哪来的。

平时没时间去,等过年的时候过去转转

滹沱遛猫 发表于 2023-12-22 15:13
就是这交通就让人感觉就第一印象不好,一旦涉及到转车就很麻烦。

建设的这个位置太偏僻了,除非自驾车前往,否则非常不方便,它的经营会有很大的挑战

滹沱遛猫 发表于 2023-12-22 15:19
但是砂之船的服务细节我觉得做的非常好,每个洗手间都有一个饮水处,有直饮水 有开水,不想喝水旁边自助贩 ...

这应该算全国连锁的强项了

滹沱遛猫 发表于 2023-12-22 15:25
还有服务台的小姐姐态度又好,长得又好看,不知道为什么有人说服务不好。我每次去服务台不管是咨询团购问题 ...

是不是说的某个店铺的服务而不是总服务台?

滹沱遛猫 发表于 2023-12-22 15:12
砂之船的交通真的是烂的要命,一旦要从地铁站到沙之船要靠接驳车,很多人就已经感到很麻烦了。而且很多人根 ...

保守说 地质大学搬迁后怎么着也会有公交大线开通

交通问题比较大,其他的还行

真定府 发表于 2023-12-22 15:53
是不是说的某个店铺的服务而不是总服务台?

这个有可能,我也不是每个店都逛很多品牌都不认识,我去那个蔻驰,ECCO  nike,阿迪,按的码,这些店 ,反正服务态度非常好。有的小姐姐还要加我微信。哪个店态度不好我还真没印象。可能逛的还是太少了