导 航
楼主: 魔界小王子

临沂的新规划

关闭 [复制链接]
我是来看评价的。

临沂?楼主歇会吧,临沂的情况我最有发言权,还没有济宁实际点

回复 153# 徐州车务段 [
我不认为你有发言权~~你可以发帖~
表达你的发言权
~你让我歇会?你还不够分量
一看就知道你是刚注册的马甲?别以为你穿了马甲我就不认识你

回复 148# hypnosqczl

嗯,老版主所言极是啊,我也希望宁缺毋滥,市民广场地块如果不拿出一个好的方案就不要糟蹋那块地

规划什么的,都是浮云。徐州的区位和交通是临沂不可比拟的。

很搞笑,就几个穿了玻璃外衣的住宅楼也能在徐州版引起大波浪。徐州永远是淮海地区的中心,这个是不会变的。徐州的高铁新城的商业楼就够某地喝一壶的了,老是拿一些保障房和住宅炫耀的城市只能说见识太少了。

临沂的高架修好了没有

“大美”临沂,碉堡了!爆了!!!!!!!!!!!

这个楼主的乐趣就是发点别的城市的图,然后对喷,见怪不怪了。

回复 159# 229718999

他不是徐州的,济宁人,当然要为山东说好话了

山东的兄弟来徐州来干什么,国家已经规定徐州市是淮海中心城市,徐州市都市圈,陇海线的特大新城市,建设地铁城市轨道交通,现代有轨电车轨道交通,高266米苏宁广场,255米雨润广场,规划高363北京米太平洋百货入驻。何况临沂现在高铁都没有,还是政策原因,5年后在比较徐州市就是找自虐。

徐州市高铁东站新区,那边建设这种玻璃式建筑物一排都是,楼主井底之蛙,没有见过世面,徐州市发展低调,某些城市太太自大了。

临沂?呵呵,去过就知道什么德性了,大街上公交车能撞死驴。
看图片来评价城市很可笑,找好角度,技术过硬,一般的城建都能拍出震撼感,实地一看,离不远的地方就是棚户区,根本没法看,何况是效果图?

一群井底之蛙~气人有笑人无~拿着没建好的高楼地铁在这里意淫~我都替你们害臊~问也就这么脸皮厚呢?在江苏xu徐州连江北第一都做不到~~还习惯性瞧不起周边城市~有些版友的素质实在让我不耻~烂泥扶不上墙~乡下人的思维模式

每每我发临沂照片~总能点击回复量火爆~大都是黑临沂抨击临沂发展不好的言论~足见很大一部分徐州版友不能正确的定位徐州现阶段的发展~仇视周边城市发展的亮点~如果都是这类人 徐州就没希望了。。自古忠言逆耳~有容乃大~想统领淮海就要有担当~徐州做到了吗?你们每个人都做到了吗?