导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江霞山义乌国际商贸城,不断更新中……

回复  叮冻

就算建也没那么快、顶多在做护基
梦幻A梦 发表于 2014-9-4 14:27

应该是~!!

黄石义乌国际商贸城效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8月30日上午,"沸腾黄石北---奥特莱斯进驻黄石义乌国际商贸签约暨新闻发布会在黄石托尼兰博基尼酒店盛大举行。

奥特莱斯起源于欧美,发展于欧美,是在厂商工厂仓库直销库存商品的基础上发展演化而形成的一种新兴商业业态。
      黄石义乌国际商贸城,位于黄石市迎宾大道与花山路北延交汇处,扼守黄石商贸物流核心区域。奥特莱斯落户黄石义乌C区奥特莱斯奢侈品折扣馆,是以奥特莱斯业态为核心,由影院、儿童体验中心、艺术美食街等组成

本帖子中包含更多资源

x

黄石义乌国际商贸城,总建筑面积达35万㎡。为了顺应国际潮流,项目引进浙江义乌的第六代规划及配套技术,为经营商,采购商,消费者提供全方位一站式优质服务。
      其中项目一期商业共设3座卖场,分为生活馆--------涵盖日杂百货、文体玩具、日用日化、妇幼用品、小针织等;服饰馆-------涵盖服装、皮具、箱包、鞋等;奥特莱斯馆--------汇集各类折扣奢侈品等。
    项目一期配套有58部自动扶梯,30部客梯观光电梯,3部货梯;还有2600个停车位,10000㎡大型仓储中心,大型餐饮、娱乐中心等,更有独创螺旋式车道及屋顶停车场,轻松抵达每一层商业,全面提升商业价值;同时在各馆之间设置精品商业街,增加商业的互动性和品牌性,为黄石商业之最

{:5_109:}

看完黄石义乌国际商贸城之后, 对湛江的项目更加期待了,毕竟湛江霞山义乌国际商贸城是加强版。

霞山义乌在勾土了。

今天经过看到,营销中心建好了,近期开放!

工地热火朝天!

工地围墙广告的效果图不错,可惜没机会拍下来。

看好这个项目,加油吧!

市区的八车道,很快就通车了!

椹川大道。

回复  叉肖仔

变成八车道了?
glwhdx 发表于 2014-11-4 09:44

是啊,已经是八车道啦,现在只是差白改黑。

叉肖经过就拍拍照片吧!我国庆节都见在做土方了!

叉肖经过就拍拍照片吧!我国庆节都见在做土方了!
湛江业主 发表于 2014-11-4 23:54

有机会我肯定会拍啊,不过今年内也没什么看,过完年后就差不多了。

湛江义乌国际商贸城营销中心将于1月15日盛大开放

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

项目预计2015年主体完工,2016年正式营业。项目的建设集合了百货零售、商品批发等20大类,60余万种商品,实现了多种业态统一协调的“一站式”商业服务。将打造成为粤西区域最大的小商品批发城。项目正式营业后商户将达5000多户,提供近3万个就业岗位,预计年营业额达到40亿元以上,创造湛江商业新高地、新标准、新模式,将提升湛江市形象,有效促进城市现代化建设和商业繁荣。
湛江义乌国际商贸城,位于湛江市霞山区椹川大道中45号,是承接霞山与赤坎两大城区的桥梁,项目为广东多隆集团开发的第六代小商品城项目。