导 航
楼主: lincoln11270423

评选大陆最丑摩天大楼(200米以上)

关闭 [复制链接]
回复 129# bbcvscnn

小伙子,这幢楼是哪里的你还没搞清楚吗?这幢楼是在武汉。

[quote]南京的紫峰大厦

广州西塔

你看看幕墙

黑烟囱

我心中的丑楼,117,西塔,深圳特区报业,还有上海的一座超长天线的忘了叫什么

那个武汉佳丽..我只能说.. OMG!!

紫峰总给我一种要丑不丑的奇妙感觉..

不喜欢广州西塔和上海中心这种风格的, 西塔无论白天黑天我都觉得很难看像条虫子- -, 上海中心晚上亮灯倒是挺好看的, 白天应该跟西塔差不多.

紫峰、西塔、东塔也不怎么漂亮,不过西塔强

谁不知道这样一来的幕墙不好看   是为了环保~~~~你都不懂的- -!
you84408277 发表于 2009-10-13 15:12

我说,你进错贴了,这是评选难看的楼,不是环不环保,你要维护你的西塔,就去发一个“大陆最环保的楼”的帖去

深圳招商银行我觉得很好看吖,博士帽

a595060251 发表于 2010-4-1 17:03

招行好像是说是聚宝盆吧

紫峰、西塔、东塔也不怎么漂亮,不过西塔强
shenzhencity 发表于 2010-7-25 15:01

广州西塔、上海世茂、天津117、北京大裤衩,

赞紫峰   十六字令

楼、紫峰归来不看楼、遍金陵、唯我是独秀。

我觉得广州西塔很好看啊

紫峰大厦!先不说天线的问题,紫峰大厦丑的我不知道它到底哪里丑,别的楼我还可以找出毛病,觉得改改哪里就美观了,紫峰大厦丑的无解,唯一好改的幕墙已经做的很漂亮了,无可挑剔,但配在紫峰那天生残疾的身材上,我无语。。。我每到一个城市都会和地标合影一张,但是到我喜欢的南京我却不想见紫峰,我想见紫峰的设计师,更想问对这个方案拍板的决策者,六朝古都的形象和地标,是紫峰这个样子吗?

紫峰和金茂都是SOM设计,你把专家。。。。。。你最行,照这说金茂也丑了。
建筑评论家 发表于 2010-7-11 10:28

金茂很古典美,很像古塔,放在南京或西安都挺好的,请不要迷信专家,否定事实

紫峰大厦!先不说天线的问题,紫峰大厦丑的我不知道它到底哪里丑,别的楼我还可以找出毛病,觉得改改哪里就 ...
福田一心 发表于 2010-8-3 13:30

我说紫峰代表了一种流派,就像巴黎的蓬皮杜中心,毕尔巴鄂的古根海姆美术馆,不为人们接受,这就是后现代主义。

绝对是武汉佳丽!!!!太丑了!!!!!