导 航
楼主: 老玉米

[美图大片] 河东2013-2019

77880011 发表于 2021-2-18 12:19
不奇怪,光头老家浙江,出了长三角他屁也不是,所以到处收买拉拢人。

当初选南京大概有两个原因,一是以示与满清有别,光复汉家江山,二就是你讲的。如果定在北京,东北佬分分钟教他做人,还不算直系那帮人。
爱星星的香蕉 发表于 2021-2-18 12:49
当初选南京大概有两个原因,一是以示与满清有别,光复汉家江山,二就是你讲的。如果定在北京,东北佬分分 ...

光头还以示跟满清有别?人满清摇摇欲坠还保了个新蒙疆图和金瓶掣签。光头冥国就差一省一治了,连满清都不如。
梦在朝野 发表于 2021-2-18 11:54
武鸣出了两陆。南宁的人才靠武鸣及横县来做门面。

是啊,所以发展五象新区是zz错误,发展武鸣才是zz正确
梦在朝野 发表于 2021-2-16 13:19
你说得这些话应该是相对来说的。也没有毛病,鹿寨与柳州之间它就是中心。对江口导江而言它是可以带动辅射这 ...

那就拜托你去隔壁板块吹一下你的风水学
梦在朝野 发表于 2021-2-16 21:37
大明老朱是唯一一个从南往北推。但是大明定都在南京也不久。金角银边草肚皮按照国学大师钱穆所说,一个国 ...

所以你这话到底是赞同发展角边柳东呢还是发展胸腹中心北部新区呢
爱星星的香蕉 发表于 2021-2-17 10:54
这个时候又讲风水轮流转了?

越看越觉得他说的话,逻辑混乱、举例不当、以偏概全。拿全国给你证明广西,别人反证其他不一样的,就说我只是说广西。然后举得、的这些例子呢,和他想证明的柳东边角不得力,北部新区正中腹部超给力的论调,又截然相反
梦在朝野 发表于 2021-2-18 11:47
光头的大本营在江南。钱穆还是有远见的喊光头不要定都江南。发表了国都绝不可能在江南的文章

大湿,你看看,现在好卵多柳坛的兄弟扒你裤子,你还是躲一下风头吧,赶紧穿上内裤先去思辨躲一阵子再回来,思辨那个别吹牛跟你应该是同门,战斗力都很强。你先去投靠他,风头过了再回来。
梦大师,asd大师,徐区长不组个队去思辨打通关真是屈才了
1419173 发表于 2021-2-18 15:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
七彩王朝 发表于 2021-2-18 15:24
大湿,你看看,现在好卵多柳坛的兄弟扒你裤子,你还是躲一下风头吧,赶紧穿上内裤先去思辨躲一阵子再回来 ...

躲个毛线,我是三地逛。思辩也去。什么观点都有人去辩论的。每一句话都有不同的观点毛病的。
柳州奇葩有不少,高楼迷上就有三
扶仙僧 发表于 2021-2-18 15:20
越看越觉得他说的话,逻辑混乱、举例不当、以偏概全。拿全国给你证明广西,别人反证其他不一样的,就说 ...

这个就像思辩里的一个ID腊尼道,以前讲没发展三江是柳州短视,柳州是文盲,鼓吹三江脱离柳州加入桂林,后面三江发展旅游业了就讲没有发展到他所在的村镇,柳州发展的几个侗寨人口没有他点名的那个多,所以柳州是文盲。
77880011 发表于 2021-2-18 13:06
光头还以示跟满清有别?人满清摇摇欲坠还保了个新蒙疆图和金瓶掣签。光头冥国就差一省一治了,连满清都不 ...

民国嘛,总要有点和满清没同的东西才得啊。
扶仙僧 发表于 2021-2-18 15:53
柳州奇葩有不少,高楼迷上就有三

风水 策划 还有一个是谁
1419173 发表于 2021-2-18 15:41

别拿我说话,我不配,也不是大师,在人家面前,还是少说的好,最多就是就事论事而已,搬,潜水几天先,近来说的话有点多,自我进黑屋中

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-28 00:41 , Processed in 0.088568 second(s), 5 queries , Redis On.