导 航
楼主: kingfire1988

[数据时讯] 王城桥北CBD给建业了

2020120 发表于 2020-6-27 22:44
优秀的品质和超前的造型

用你前面的话应该说是古怪的造型

2020120 发表于 2020-6-27 22:50
你说的也对!就我个人感觉城市玻璃楼越多城市越显的现代化(这是不争的事实)

别别别,我可没说玻璃楼就代表现代。

kuohu 发表于 2020-6-28 00:15

我觉得干挂石材挂好了都通好看着嘞,确实没必要都是玻璃楼,个人最喜欢的是各种风格都来点,异型建筑不要太异可以接受,我一直觉得就正大的造型设计就相当不错,横看成岭侧成峰的,然后BOX本人觉得好看,但像美国那样全BOX未免单调,因此喜欢各种风格参杂,错落一点会比较好看

期待建成,提升城市吸引力。

期待效果图

kuohu 发表于 2020-6-28 00:15

我问你,玻璃楼不能代表现代化啥楼能?刷漆楼?
(玻璃楼让城市看起来水灵,石材楼和刷漆楼让城市看起来更土黄)

既然这样只能接受现实了 我们距离一流本土高端华润再一次 擦肩而过 本来满怀期待 可算 盼来一个华润系 反正只希望建业不要大家对他的期望 吧  就这

univejie 发表于 2020-6-28 00:39
我觉得干挂石材挂好了都通好看着嘞,确实没必要都是玻璃楼,个人最喜欢的是各种风格都来点,异型建筑不要 ...

玻璃楼让城市更有灵气,石材楼让城市更土。(写字楼最好不要和住宅弄成一个色调)

写字楼配石材简直low得不行

千万别搞个智慧港,那栋楼就是个县城风格

要打造地标,相关人员要去烟台、苏南、厦门、珠海等地好好看一下,结合洛阳实际,树立精品意识。要对得起历史,对得起时代。把这个地块当做洛阳城市画龙点睛的“睛”区对待。规划一定要遵循国际视野,按照国内二线省会的地位去考虑洛阳都市圈的新定位。国际人文交汇中心的档次要充分理解到位。建筑高度要利用大数据科学分析,在不影响城市整体风貌的前提下确定最低限制。通过优化方案,遴选出不少于3套方案对社会公布,接受群众的监督。让这块地标像厦门世贸双子那样经得起时代的检验。

石通通 发表于 2020-6-28 15:39
千万别搞个智慧港,那栋楼就是个县城风格

建业智慧港单看确实县城风格,当时是为了与旁边的建筑风貌一致而采取的这个方案,但确实还不如漯河的智慧港。这个是机械4院设计的,看看E953那块地的方案,就可以理解了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lymgtr 发表于 2020-6-28 16:51
建业智慧港单看确实县城风格,当时是为了与旁边的建筑风貌一致而采取的这个方案,但确实还不如漯河的智 ...

虽然智慧港不怎么样,但是比漯河智慧港还是好看一些。
建业除了建了两座145米全玻璃写字楼(郑州建业凯旋广场)之外,在其他市根本就没有一座高品质写字楼,希望这次有所突破!

我去,漯河的看着也够县城的了

说不定建业拿地后,也搞联合开发,我记得河南第一个万达广场,洛阳万达广场就是建业胡葆森邀请万达联合开发亚世地块引进的。