导 航
楼主: tfdus2

[互动] 19年三孝口拆迁,截至目前建工地块项目剩13户,附规划

奥丁领域 发表于 2019-6-29 23:52
下楼到处都是小吃,银行ATM,24小时便利店,购物,咖啡厅,样样俱全。外卖叫餐可以各种选。你说哪个住的 ...

二手房或者新房3字头的小区我也就不说了 2字头新房或者二手房的万科之光 森林公园 华润橡树湾 凯旋门 1字头的中铁青秀城 恒大ZY广场 不带银行ATM 不带咖啡厅 不带小吃 不带外卖叫餐???  都是地铁盘 人家还有人车分离的小区路面 还有宽敞的车位 还有24小时贴心服务的物业 还有高比率的绿化

品牌小区那叫生活 老旧小那只能叫活着

奥丁领域 发表于 2019-6-29 23:53
这么核心的地段,给三万都不算多,别的城市绝对不止这个价。

知道什么叫有价无市吗???  除了小户型总价低的搭着学区好卖 其他老城区老旧小值多少钱???

我在银泰中心直线距离200米内还有套100平的住宅 42中本部学区 走路到银泰中心~地铁2号线车站~逍遥津公园只要5到8分钟 300万卖你要不要???

踏西 发表于 2019-6-30 23:51
二手房或者新房3字头的小区我也就不说了 2字头新房或者二手房的万科之光 森林公园 华润橡树湾 凯旋门 1 ...

新小区比老旧小区各有各的优势,你都说了,四里河都两万多了,市中心三孝口难道不值三万?难道房子是车?旧了就打折?那我觉得三孝口的房子给个几千就差不多了,毕竟再过几年就成危房了。你要把绝版地段考虑进去。一个城市的市中心核心地段,该补偿多少,我不想多解释。不说南京武汉,你去长沙这类二线了解一下。看你的比喻,就好像拿手动挡的奔驰跟豪华版的奇瑞对比一样。我奇瑞有模拟驾驶舱,有真皮座椅,有定速巡航,大尺寸液晶显示器,自动空调,你那辆奔驰只能叫代步。

踏西 发表于 2019-6-30 23:52
知道什么叫有价无市吗???  除了小户型总价低的搭着学区好卖 其他老城区老旧小值多少钱???

我 ...

你觉得江浙本地民富怎么来的,很大一部分是拆到第一桶金去投资创业。一个城市如果连本地居民都穷粑粑的,再发展也是空壳子。合肥的人均可支配收入,民富的数据跟同级别的城市比真的不好看。

踏西 发表于 2019-6-30 23:52

我 ...

如果只有42中学区 没有小学学区和幼儿园 房价在16000  有的话房价在30000  看你是哪种了

奥丁领域 发表于 2019-6-29 23:52
下楼到处都是小吃,银行ATM,24小时便利店,购物,咖啡厅,样样俱全。外卖叫餐可以各种选。你说哪个住的 ...

别妖魔化新城区了,我家在滨湖买的房子你说得这些都有,而且更新,合肥这一点做得还是不错的。北方可能有你说的这种情况。

ahszx1 发表于 2019-7-1 10:51
去看看抖音吧,合肥的最好吃的美食,有在滨湖的吗?

看你的注册时间就知道你是谁了,这是你第几个马甲啊?就这么恨滨湖哦

某位合论宽带山天涯相亲之星再度携大量马甲高调回归

ggggggl 发表于 2019-7-1 08:47
如果只有42中学区 没有小学学区和幼儿园 房价在16000  有的话房价在30000  看你是哪种了

长江路北边是逍遥津小学,而且离步行街太近,乱,价格低点。**大院老房子大概两万六七,高层不知道,几乎没有交易量

丁高飞 发表于 2019-7-1 12:30
某位合论宽带山天涯相亲之星再度携大量马甲高调回归

都是明眼人

咸吃萝卜淡操心,拆的合不合理关你们什么事情,只要能拆掉就行。现在也谈的差不多了。争取年底能全部拆迁完毕。这个地方位置很重要。和老四中城隍庙一起要整体谋化开发。建工地块,还连接三孝口南边。位置很要。一定会有一个好的开发商的。就是地标,不知道会不会有。150真的太矮了。领导们远光要长远点。搞高点。只要这个地点拆掉了,以后周边的地块,陆续拆迁就有经验了。

ggggggl 发表于 2019-7-1 08:47

他说的 这个位置就值3万啊  建工宿舍什么学区???不也就个45中初中学区  小学安三小吧 也不咋地

ahszx1 发表于 2019-7-1 10:30
他这种人是冒充自己在市中心有房,然后黑市中心,现实里面就是个睡桥洞的

爷爷我需要冒充???  爷爷上干货吊打外地黑子的时候 你还在玩泥巴呢

奥丁领域 发表于 2019-7-1 01:49
新小区比老旧小区各有各的优势,你都说了,四里河都两万多了,市中心三孝口难道不值三万?难道房子是车? ...

四里河位置很差???  3号线 庐州公园 万科综合体 华润汇 美凯龙 高铁站 董铺水库 上风上水

三孝口是奔驰 四里河是奇瑞???要点脸好吗???

ahszx1 发表于 2019-7-1 10:51
去看看抖音吧,合肥的最好吃的美食,有在滨湖的吗?

你以为他们不想去???  城管管得严搞不了罢了

我做的一个产业 算是服务行业 我只是加盟商之一 业绩最好的几个加盟店前五名就包括北城世纪城店 滨湖世纪金源店 望湖城店