导 航
楼主: 肥猪

[古城影像] 热爱家乡,拍摄保定

liong123 发表于 2020-6-17 14:10
请问有高清片源吗?可以给孩子放一下。

https://www.xinpianchang.com/a10548647
新片厂这个有4K版的,稍微清晰些。

1152791263 发表于 2020-6-17 13:31
那部短片拍摄制作的确实相当有水准,里边的镜头真是不错。感谢楼主提供的几个保定镜头。

谢谢鼓励,作为保定人,理所应当推介保定。

肥猪 发表于 2020-6-17 15:33
https://www.xinpianchang.com/a10548647
新片厂这个有4K版的,稍微清晰些。

非常感谢!怎么才能下载呢?网络不好,想下载下来看。

每幅图片都承载着楼主深深的爱意   古典与现代的碰撞  这样的保定怎能不爱

大家不要奢望自己也能拍出这样的照片了,除了修炼功底外,设备也不可同日而语,楼主的机身15000大洋,福伦达镜头一万多大洋,20-70变焦镜头一万多大洋,想问楼主,我的60D+腾龙A005怎么能拍的这么优秀?/笑哭

baodingtony 发表于 2020-6-18 09:36
大家不要奢望自己也能拍出这样的照片了,除了修炼功底外,设备也不可同日而语,楼主的机身15000大洋,福伦 ...

其实可以的,您占地利,能坐等天时。60D的像素也够4K画幅了,只是宽容度稍微低点,不去硬怼太阳,或者用hdr也可以的。延时摄影其实最大的成本是时间,不一定每个有设备的人都放弃安逸,寒来暑往,忍饥挨饿,早出晚归的。

加油,期待更多古城美景

肥猪 发表于 2020-6-18 11:26
其实可以的,您占地利,能坐等天时。60D的像素也够4K画幅了,只是宽容度稍微低点,不去硬怼太阳,或者用h ...

楼主万岁,我手上的设备只有60D+小痰盂+18-55STM+腾龙A005VC,一直在吃灰状态,看了你的照片,激起了我的欲望, 我心中的一团火,要爆了...我这设备怎么能拍出你这样的大片啊/笑哭

保定这次厉害了! 品质生活之城宣传片登陆央视
https://mp.weixin.qq.com/s/SuPbGHybdwMBsn5oxkOmAg

贡献长城星空和关汉卿剧院2秒钟

厉害了楼主

爱家乡的摄影家!

2023年9月2日淮军公所探馆,可惜天气差了些,时间也有限。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

拍的太好了

好漂亮,赞

保定的古迹得以重见天日,再现辉煌真是难能可贵啊。但要走的路还很长呢,比如城隍庙的恢复。这时庇佑一个城市的图腾与信念,必须要重建,恢复原貌