导 航
楼主: 京滨漫步

【京滨漫步】-- 于家堡的(2018-52/53)吃喝玩乐 118有更新

京滨漫步 发表于 2018-5-8 21:39
光这甜点和咖啡,就比去星巴克强太多啊~~~~~~~~~~

高端大气上档次

建设已经非常完善了  现在就是增加人气的时候了  加油吧

希望今后于家堡不管建共建还是住宅,无论建筑、幕墙还是灯光,整体还是细节,都能一如既往保持高水平、高品质,为天津乃至全国的新城建设做出表率。当然吸引人气是当务之急。

看这帖子,于家堡乃至滨海新区似乎成了反面案例了。

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=&page=1

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &fromuid=779286

andrewsmithlili 发表于 2018-5-9 23:49
看这帖子,于家堡乃至滨海新区似乎成了反面案例了。

你发的这个链接 没了

cooloscar1985 发表于 2018-5-9 15:22
五一刚去完北京 感觉真的不如天津 住在望京 三天都在朝阳区玩,除了个别门面地方,其他地方脏乱差,就滨海 ...

我个人感觉,北京因首都发展起来,也会因首都而被限制

京滨漫步 发表于 2018-5-9 18:11
第二天清晨起床看窗外。

感觉在北美 我一直觉得于家堡以曼哈顿为模版 响螺湾则是芝加哥downtown

在天津版,宣传天津,没毛病。但主动贬低别的城市,就不好了。

这位楼主,在他发的帖子里,不止一次的主动贬低别的城市。其实,谁什么样,自己心里没点数吗?好不好,自有人才用脚来投票。

觉得天津的CBD更有感觉 比起南方城市 可能看多了美国城市的原因 毕竟北美大城市也都在北方 南方的树总感觉看起来像旅游休闲城市 不像那种特大都市

haohanhu12 发表于 2018-5-10 12:58
觉得天津的CBD更有感觉 比起南方城市 可能看多了美国城市的原因 毕竟北美大城市也都在北方 南方的树总感觉 ...

只是个人感觉 没有否定现在中国南方普遍比北方经济更发达的意思

JZYB 发表于 2018-5-9 11:54
洲际也分房型,看你要啥样的,基础价900,自主还可以,挺符合洲际定位的

那还可以 以后发展起来了肯定还会涨价

haohanhu12 发表于 2018-5-10 12:58
觉得天津的CBD更有感觉 比起南方城市 可能看多了美国城市的原因 毕竟北美大城市也都在北方 南方的树总感觉 ...

回错了,呵呵。赶快修改。
我也喜欢天津CBD,感觉与水景结合得更好。

0ilshate 发表于 2018-5-10 12:56
在天津版,宣传天津,没毛病。但主动贬低别的城市,就不好了。

这位楼主,在他发的帖子里,不止一次的主 ...

瞧把您给急得,我只是说滨海新区的性价比更好。
我自己就是从北京到横滨再到天津滨海的人,我在投票啊。

友善提醒这位网友:
2017年北京人口减少,天津人口也减少,但天津滨海新区是人口明显增加的。
滨海的土地资源更丰富,都是北方城市,共同努力吧。

看我的签名,我是支持京津冀一体化的,手心手背都是肉,都是一家人。
但北京已经定型了,很多梦想得靠天津实现啊……

升龙是哪个来着,楼都改名了……
话说过去经常看喜版主大作的。谢谢支持。

京滨漫步 发表于 2018-5-10 13:55
瞧把您给急得,我只是说滨海新区的性价比更好。
我自己就是从北京到横滨再到天津滨海的人,我在投票啊 ...

你从哪里看出我急了?呵呵。你回忆一下,你主动贬低别的城市是一回两回吗?你宣传天津没错。但主动贬低别的城市就没意思了。

我也顺便告诉你一下,2017北京人口是在减少。但通州等几个郊区,人口却是增加的。呵呵。